Chinaunix

标题: **的词也不过如此啊 [打印本页]

作者: __BlueGuy_    时间: 2014-10-07 16:15
作者: cokeboL    时间: 2014-10-07 17:11
很多都是别的好诗词里摘除好的组合起来的,以前看过一文章专门整理了一份抄袭列表。。
作者: 塑料袋    时间: 2014-10-08 02:24
三弟啊,毛主席这般的人物,那可是本应天上有,人间那得几回闻啊,我们不要妄自评论他。
作者: truekbcl    时间: 2014-10-08 11:30
老毛这词,不说是不是代笔,从词本身看,用九品制,顶多6品。纵观老毛的诗词,从用词到意向,了无新意,匠气十足,顶多5品。
甚至还不如“媳钗俏矣儿书废,哥罐闻焉嫂棒伤”这样让人笑一笑的东东。
作者: 塑料袋    时间: 2014-10-08 14:14
truekbcl 发表于 2014-10-08 11:30
老毛这词,不说是不是代笔,从词本身看,用九品制,顶多6品。纵观老毛的诗词,从用词到意向,了无新意,匠气 ...

你懂个球毛!文盲!!
作者: truekbcl    时间: 2014-10-08 14:19
塑料袋 发表于 2014-10-08 14:14
你懂个球毛!文盲!!

呵呵,关于诗词,你这低智商傻逼懂个锤子。
作者: 塑料袋    时间: 2014-10-08 14:52
truekbcl 发表于 2014-10-08 14:19
呵呵,关于诗词,你这低智商傻逼懂个锤子。

诗 J 8 毛词,你连诗词的本质是什么都不知道。

文艺,是阶级斗争工具!
作者: iamlushu    时间: 2014-10-09 06:48
回复 7# 塑料袋

你的发言和你的头像很配啊,呵呵,

作者: truekbcl    时间: 2014-10-09 10:48
塑料袋 发表于 2014-10-08 14:52
诗 J 8 毛词,你连诗词的本质是什么都不知道。

文艺,是阶级斗争工具!

哦,原来是个傻逼。
作者: 塑料袋    时间: 2014-10-09 14:08
truekbcl 发表于 2014-10-09 10:48
哦,原来是个傻逼。

你才是傻逼,你们全家都是傻逼,你们祖宗八代都是傻逼。
作者: 塑料袋    时间: 2014-10-09 14:24
回复 9# truekbcl

看你丫的头像,就知道你是个什么货色。

斑驳,爬满青苔的老宅;配上打洋伞,穿花旗袍的布尔乔亚。整个旧社会的交际花,或者说高级**一枚。

老宅已逝,辉煌的过去不能掩盖颓唐的现实,光鲜风骚的外表也不能掩盖堪比蛇蝎的心。
你丫就和头像中的这个**一样,嘴尖皮厚腹中空,在劳动者面前是吸血鬼,在资本家面前却是哈巴狗。成天梦想搭上压榨人民的末班车,来维持奢华的生活。

那么,就让滚滚的历史车轮去碾碎你们这些垃圾吧!让你们看看,红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。

老宅将继续如今的没落,荒废,而且终有一天会崩塌,垮掉。为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。工人才是这个世界的主宰!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2