Chinaunix

标题: 申请"Linux"斑竹 [打印本页]

作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-04 13:36
标题: 申请"Linux"斑竹
原因:日子过的太无聊了

能力:不说了,眼泪哗哗的,如果成功偶请客,8过以后你们要多帮助俺涅

保证:1天里最少2个钟头在线,管理好Linux版块

要求:千万不要把我分到非技术版块(出了问题、嘿嘿偶可不负责)

大家同意不 ?

作者: 想发芽的石头    时间: 2004-10-05 20:22
那就申请“版主会议室”的领导吧
作者: 蓝美    时间: 2004-10-05 22:06
同意,记得请客哦
作者: innovate511    时间: 2004-10-05 22:07
希望楼主多多努力
作者: CNL    时间: 2004-10-05 22:08
坚决支持!
有空来我们这里灌灌哦!
作者: z9600    时间: 2004-10-05 22:18
过来支持一下~~~
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-05 22:21
原帖由 "CNL" 发表:
坚决支持!
有空来我们这里灌灌哦!

俺会努力的     
作者: 飘洋过海来看你    时间: 2004-10-05 22:21
支持~
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-05 22:22
[quote]原帖由 "蓝美"]同意,记得请客哦[/quote 发表:

恩呐  ~~~
作者: 小飞爱使申华    时间: 2004-10-06 07:41
呵呵,支持,894想当LM嘛。。。
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-06 08:18
[quote]原帖由 "小飞爱使申华"]呵呵,支持,894想当LM嘛。。。[/quote 发表:

谢谢~~~~

俺要做博爱的银     
作者: wingger    时间: 2004-10-06 08:45
呵呵,那得多到LINUX活动啊

支持一下再说
作者: mazu    时间: 2004-10-06 08:53
先请客,俺再考虑支不支持你  :em11:
作者: flyjon    时间: 2004-10-06 10:12
但愿你能当上第9位版猪,也许是第八版副
作者: 佟儿    时间: 2004-10-06 10:13
支持楼上的说法
作者: wangchao66    时间: 2004-10-06 11:05
我不知道当斑竹的话,我是说技术版的,是不是技术是放在第一位的,还是说其他的?
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-06 11:06
[quote]原帖由 "flyjon"]但愿你能当上第9位版猪,也许是第八版副[/quote 发表:

不明白
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-06 16:22
问下以前LINUX版块是怎么管理的
作者: 双眼皮的猪    时间: 2004-10-06 17:02
哇~斑竹是不是太多了点~俺也要申请~如果可以的话~hoho~

强烈支持蓝色虫~
作者: wingger    时间: 2004-10-06 17:51
原帖由 "双眼皮的猪" 发表:
哇~斑竹是不是太多了点~俺也要申请~如果可以的话~hoho~

强烈支持蓝色虫~

版主永远不嫌多
作者: 衍水狂客    时间: 2004-10-06 18:06
支持,但是我感觉Linux的斑竹有点太多了吧?
作者: ADP    时间: 2004-10-06 18:07
支持虫虫~
虽然偶不去linux版~ anyway~ 支持~
作者: 纳兰婷    时间: 2004-10-06 18:59
支持一下
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-06 19:35
原帖由 "双眼皮的猪" 发表:

强烈支持蓝色虫~

俺会好好干地
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-06 19:37
[quote]原帖由 "衍水狂客"]支持,但是我感觉Linux的斑竹有点太多了吧?[/quote 发表:

学D   人多了加起来才够分量

支持偶       
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-06 19:38
原帖由 "ADP" 发表:
支持虫虫~
虽然偶不去linux版~ anyway~ 支持~

ADP真是好宝宝       
作者: devel    时间: 2004-10-06 20:33
support 蓝色虫虫....
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-07 17:08
黑黑哈哈~~~~~

耍套虫子最喜欢的掌法——小妞们给俺捧个人场
作者: mazu    时间: 2004-10-07 18:19
支持下吧
作者: zonzi    时间: 2004-10-07 18:28
蓝色虫虫快教我用linux吧
作者: 佟儿    时间: 2004-10-07 18:53
支持蓝色虫生死恋
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-07 19:47
[quote]原帖由 "zonzi"]蓝色虫虫快教我用linux吧[/quote 发表:

请俺吃饭就没问题
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-07 19:48
[quote]原帖由 "佟儿"]支持蓝色虫生死恋[/quote 发表:

佟MM搞什么
作者: qqq    时间: 2004-10-07 22:06
受比尔先生委托,强烈推荐蓝色虫出任"linux版主",
同时强烈建议原linux版主都主动辞职,卷铺盖卷到盖瓷处领取辞职补贴,奖金大大的有!
否则强烈要求坛主老fan同志把他们统统开除掉
呵呵呵呵,我们尾软将成为linux论坛的最大赞助商,那个MM会多的很哦....
作者: wingger    时间: 2004-10-07 22:08
我晕。。
作者: 长风    时间: 2004-10-07 22:56
不支持,搜索楼主以前的帖子,感觉水平一般不足以当斑竹。
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-07 23:29
[quote]原帖由 "长风"]不支持,搜索楼主以前的帖子,感觉水平一般不足以当斑竹。[/quote 发表:

你讲错了   不是一般

是很不一般——我本来就不懂

不过我还是要争取做斑竹     
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-07 23:32
原帖由 "qqq" 发表:
受比尔先生委托,强烈推荐蓝色虫出任"linux版主",
同时强烈建议原linux版主都主动辞职,卷铺盖卷到盖瓷处领取辞职补贴,奖金大大的有!
否则强烈要求坛主老fan同志把他们统统开除掉
呵呵呵呵,我们尾软将成为linu..........

偶请你做副斑竹     
作者: 风 子    时间: 2004-10-08 16:38
支持
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-08 19:13
[quote]原帖由 "风 子"]支持[/quote 发表:

thanks    good luck for u
作者: 草末儿茶    时间: 2004-10-08 19:38
支持一下,不过希望不要把Linux变清茶。 :em11:  :em11:  :em11:  :em11:
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-08 21:37
[quote]原帖由 "草末儿茶"]支持一下,不过希望不要把Linux变清茶。 :em11:  :em11:  :em11:  :em11:[/quote 发表:

OK
作者: win_hate    时间: 2004-10-08 21:51
直接到 linux 版投票,发动政变。
作者: wingger    时间: 2004-10-08 22:06
[quote]原帖由 "win_hate"]直接到 linux 版投票,发动政变。[/quote 发表:

呵。。。策反呀,,,
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-08 23:34
[quote]原帖由 "win_hate"]直接到 linux 版投票,发动政变。[/quote 发表:

那你是支持俺吗?觉得俺还行  就顶个
作者: CU管理员    时间: 2004-10-09 10:19
感谢蓝色虫的申请
考察中。。。
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-09 10:53
原帖由 "CU管理员" 发表:
感谢蓝色虫的申请
考察中。。。

本人认为做斑竹不能只看技术的好差~~这样做也片面的决定了一个人的能力

应该从市场应用的经验、客户的需求上考察、是不是真的熟悉Linux开源的性质

胡说八道点~~~别当真
作者: qingzhou    时间: 2004-10-09 11:13
BBS靠的是大家的群策群力,而不是个别高手独撑一片蓝天。
所以。。。。
支持!!!

但是衷心希望当上版主后不要遇到困难时就随意辞职。。。
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-09 11:55
原帖由 "qingzhou" 发表:
BBS靠的是大家的群策群力,而不是个别高手独撑一片蓝天。
所以。。。。
支持!!!

但是衷心希望当上版主后不要遇到困难时就随意辞职。。。

:em11:  :em11:  :em11: 偶不会,为了俺的远大理想,一定会坚持到底,革命一定能成功
作者: chenzq1604    时间: 2004-10-09 14:39
支持蓝色虫,版主多了解决问题就方便了
作者: Nicole Chan    时间: 2004-10-09 18:05
作者: devel    时间: 2004-10-10 12:10
[quote]原帖由 "Nicole Chan"]支持虫哥哥  [/quote 发表:

支持                  sf    
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-11 10:17
[quote]原帖由 "Nicole Chan"]支持虫哥哥  [/quote 发表:

[quote]原帖由 "devel"]支持虫哥哥  [/quote 发表:

:em11:  :em11:  :em11: 谢谢~~~~
作者: 长风    时间: 2004-10-11 11:54
楼主心胸不宽广,不能容人,反对。
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-11 17:52
[quote]原帖由 "长风"]楼主心胸不宽广,不能容人,反对。[/quote 发表:

那是他活该找刺~~

对那种人就得发动群众踩死Y~~

8过你的意见偶会考虑换个方式解决~~~~

以后请多顶偶的帖子,thanks
作者: q1208c    时间: 2004-10-12 09:37
这分明就是一个水帖,删了吧!
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-12 13:00
[quote]原帖由 "q1208c"]这分明就是一个水帖,删了吧![/quote 发表:

作者: q1208c    时间: 2004-10-13 09:19
不是么?我从头看到后面,没几句有用的话,正如上面一位所说,“成了清茶了”。
作者: odin_free    时间: 2004-10-13 11:17
请客 到北京
于是乎支持一下
作者: 蓝色虫    时间: 2004-10-13 13:37
原帖由 "odin_free" 发表:
请客 到北京
于是乎支持一下

你支持偶就可以啦,请偶去北京吃饭就算了,改天一定去     
作者: 双眼皮的猪    时间: 2004-10-14 13:15
我倒是真的想申请斑竹...呵呵
跟大家多多交流~
作者: carefen    时间: 2004-10-17 21:23
为linux版做贡献

支持ing
作者: odin_free    时间: 2004-10-20 14:44
在支持一把

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2