Chinaunix

标题: 求银行网络安全解决方案! [打印本页]

作者: jiuri    时间: 2004-10-11 08:28
标题: 求银行网络安全解决方案!
在银行网点到中心机房的星型网络中,网点有多种业务,需要跑不同的主机和服务器。而且有音频、视频数据,在网络上怎么隔离。
还有银行内部的办公网络,有什么好的,具体的,详细的解决方案。

请大家多多指教!
作者: ayazero    时间: 2004-10-11 13:08
付费的吗?
作者: 司    时间: 2004-10-11 17:29
实话说这个对我来说太复杂了,我想了半个月,愣是没想通.

如果是总行建议你去找大型集成商给你点主意.要是分行建议你找总行的科技处询问一下.

涉及的产品太多也太复杂了.搞不定....
作者: super_men    时间: 2004-10-11 18:44
做专线!这个可以去参考公安系统的全国内部联网!除非这样,否则总会出现各种复杂问题!
作者: ayazero    时间: 2004-10-11 19:17
预算足够的话,我们可以为你提供专业的解决方案

我们是国内领先的网络安全集成方案提供商
作者: jiangxiyou    时间: 2004-10-11 19:22
楼主是做系统集成的吗?
好像你那的要求倒是很高啊,肯家会大捞一笔了,我以前是做集成方面的,找找看,还在不在,不要抱太大希望啊。
作者: hauser    时间: 2004-10-12 11:36
原帖由 "jiuri" 发表:
在银行网点到中心机房的星型网络中,网点有多种业务,需要跑不同的主机和服务器。而且有音频、视频数据,在网络上怎么隔离。
还有银行内部的办公网络,有什么好的,具体的,详细的解决方案。

请大家多多指教!

联想方式留下,给你一套。
作者: spark2008    时间: 2004-10-12 15:56
信息安全与通信保密这一期有篇网络安全整体应用方案可以买本看看.
作者: koo    时间: 2004-10-13 02:19
我公司就有针对这方面的产品,来个E-mail吧,
koobill@sohu.com
作者: 天下第二    时间: 2004-10-13 09:53
我就不发言了,这种大单子我们公司应该早就有人跟了。嗬嗬,,银行不归我管
作者: jiuri    时间: 2004-10-14 13:23
tsxtsx2@163.com
作者: adlong    时间: 2004-10-15 14:51
搂主肯定不是银行的人,也许有些关系可以那个单子吧,可以合作啊,不同的银行方案都会不一样的。方案我这倒是一堆,给你也没有用啊
作者: oliverfriend    时间: 2004-10-16 09:16
俺曾在网管员世界里面看到过,介绍的很详细,见意可以去看一下,第10期

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2