Chinaunix

标题: Visual C++ for Linux 这货都出来了 [打印本页]

作者: idi0t    时间: 2016-03-31 16:32
标题: Visual C++ for Linux 这货都出来了
https://blogs.msdn.microsoft.com ... -linux-development/

作者: fender0107401    时间: 2016-03-31 16:36
好多对话框需要点啊,呵呵。
作者: cokeboL    时间: 2016-03-31 17:31
还有这个: “微软Win 10年度升级将加入Linux命令行”
作者: cokeboL    时间: 2016-03-31 17:31
@fender0107401 以后开发环境可以省不少体力了
作者: hellioncu    时间: 2016-03-31 21:11
不会是愚人节的东东吧
作者: hellioncu    时间: 2016-03-31 21:18
只支持VS2015?
作者: windoze    时间: 2016-03-31 21:38
我就没搞明白有了Qt Creator和CLion这一类东西,为什么依然会有人想要在Windows下写程序在Linux下跑?

既然你这么不喜欢Linux干脆就别勉强自己了,毕竟强扭的瓜不甜强上的妹子不^&*#^*&$%@^&
作者: hellioncu    时间: 2016-03-31 21:50
windoze 发表于 2016-03-31 21:38
我就没搞明白有了Qt Creator和CLion这一类东西,为什么依然会有人想要在Windows下写程序在Linux下跑?

既 ...

写跨平台的程序呀,windows和linux都能跑
作者: windoze    时间: 2016-03-31 22:44
回复 8# hellioncu

跨这俩货?呵呵,你想太多了……
作者: hellioncu    时间: 2016-04-01 08:55
windoze 发表于 2016-03-31 22:44

我就要跨这俩货,有时还得加上AIX。。。
不过实际使用大部分是Linux
作者: cokeboL    时间: 2016-04-01 10:26
回复 7# windoze

喜欢win下的各种软件(包括但不限于代码工具,比如war3),喜欢代码跑在linux上但不喜欢多台机器辐射大
作者: 流氓无产者    时间: 2016-04-05 10:04
windoze 发表于 2016-03-31 22:44

不多,很多公司都这样要求
作者: windoze    时间: 2016-04-05 10:35
回复 12# 流氓无产者

我不是指跨平台应用,而是指跨平台代码……
作者: bule_gay_是条狗    时间: 2016-04-05 10:54
微软的游戏要是能免费就好了
作者: fender0107401    时间: 2016-04-05 11:06
我现在也在考虑跨平台的问题,不过我的方案是在Linux下面写好QT代码,编译通过了之后再放到Windows下面用QT Creator弄一个Win版的。

而且只考虑client的跨平台,server就只在Linux下面跑。

写client的时候就只用qt,这样能重复保证一致性。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2