Chinaunix

标题: 为什么我的博客点进去显示找不到用户,请管理员帮忙看下 [打印本页]

作者: antony01    时间: 2016-06-09 13:41
标题: 为什么我的博客点进去显示找不到用户,请管理员帮忙看下

为什么我自己的博客点进去显示找不到用户,请管理员帮忙看下,谢谢。

blog.chinaunix.net/uid/8679615.html

作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-12 09:12
您好,您的用户名是啥,我在后台帮您查看下
作者: antony01    时间: 2016-06-12 09:38
回复 2# 王楠w_n

用户名:antony01

谢谢!

作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-12 11:19
您好,您的账号已经可以正常登陆了,密码重置了下,我站内发您。回复 3# antony01

作者: 寂寞暴走伤    时间: 2016-06-25 00:35
回复 4# 王楠w_n

请帮我也看一下,我的问题和他的一样,点击博客就会出现“对不起,没有找到相关用户”提示。

我的用户名是   寂寞暴走伤

作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-26 15:11
不好意思,回复晚了,我让技术帮您恢复下回复 5# 寂寞暴走伤

作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-26 16:18
您好,技术已帮您恢复好了,您试着登陆下,看是否有问题回复 5# 寂寞暴走伤

作者: 寂寞暴走伤    时间: 2016-06-27 09:56
回复 7# 王楠w_n

谢谢,已经可以了!

作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-27 09:57
好的,ok 回复 8# 寂寞暴走伤

作者: 寂寞暴走伤    时间: 2016-06-27 10:02
回复 9# 王楠w_n

还有一个问题,登录是能登录了,访问量被清零也就无所谓了,可是帐号注册时间改成了今天,发博文的话还要认证,我记得我是14年注册的,14年注册的不用认证就能发吧!现在我感觉我的帐号就像重新注册了一次,好多东西都没有了,别的我无所谓,只希望能发博客就行,请再帮忙看一下!

作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-27 10:07
好的,您先确认下博文数量是否有减少?

技术那边我帮忙问了下,账号恢复之后,麻烦您重新认证次,我在后台通过审核就ok。回复 10# 寂寞暴走伤

作者: 寂寞暴走伤    时间: 2016-06-27 10:10
王楠w_n 发表于 2016-06-27 10:07:00
好的,您先确认下博文数量是否有减少?

技术那边我帮忙问了下,账号恢复之后,麻烦您重新认证次,我在后

文章但是没少,就是感觉认证有点麻烦。好吧,我还是重新认证一次吧!之前还没认证过,也不麻烦你们了。
作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-27 10:13
嗯嗯,技术说是,之前没认证过的,账号恢复之后就得重新认证了,麻烦了。你认证完了跟我说声,我直接帮您通过回复 12# 寂寞暴走伤

作者: 寂寞暴走伤    时间: 2016-06-27 10:21
回复 13# 王楠w_n

认证好了!

作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-27 10:25
好的,我通过认证就可以了回复 14# 寂寞暴走伤

作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-27 10:26
嗯,后期还有什么问题,请及时联系我哈回复 14# 寂寞暴走伤

作者: 寂寞暴走伤    时间: 2016-06-27 10:27
回复 16# 王楠w_n

没问题了,谢谢了!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2