Chinaunix

标题: qmail系统,如何让用户自己修改的邮箱密码? [打印本页]

作者: safe    时间: 2003-04-02 10:43
标题: qmail系统,如何让用户自己修改的邮箱密码?
邮件系统已经作好了,FREEBSD 4.5+QMAIL安装包
但是用SQWEBMAIL没有更改密码的功能啊!
作者: peng    时间: 2003-04-02 13:04
说详细一点啊,你不会让我们猜吧?
作者: safe    时间: 2003-04-02 17:26
客户要求自己能够通过WEB方式更改密码,可是按包装完没有此功能,不知道其他老兄如何解决次问题的?
作者: bjchuduan    时间: 2003-04-03 08:56
SQWEBMAIL提供的功能可以很好的实现。
但需要运行一个进程authdaemond。
我实现了。
作者: chenyx    时间: 2003-04-03 09:35
qmailadmin就行了
作者: safe    时间: 2003-04-03 20:10
原帖由 "bjchuduan" 发表:
我实现了。

多谢了,
作者: hss202    时间: 2003-04-28 09:18
原帖由 "bjchuduan" 发表:
我实现了。

怎样运行这个进程,是系统本身有的还是Qmail里
运行后是在Sqwebmail里改吗?
谢谢

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2