Chinaunix

标题: 中国BBS社区100强评选,请投CU一票 [打印本页]

作者: fanqiang    时间: 2004-10-24 15:38
标题: 中国BBS社区100强评选,请投CU一票
多谢simonzhan为我们提供这个评选信息,既然有这个活动,那就拜托各位支持一把了,谢谢各位对CU的支持!

2004年“中国BBS社区100强”的大型评选活动由《世界经理人周刊》和世界IT实验室共同发起,

CU顺利进入复选,投票位置位于复选名单的“IT类”,第三行左起第二位。

复选投票链接:  http://vote.icxo.com/100bbs/index.jsp

CU的荣誉也是每一位CUer的荣誉

向所有支持ChinaUnix.net的网友致意!
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-10-24 15:43
投啦,168票目前
作者: kinglegendcn    时间: 2004-10-24 15:47
toule
作者: carefen    时间: 2004-10-24 15:50
响应号召。支持论坛发展。已经投了
作者: 笨猪猪    时间: 2004-10-24 15:51
投好了,呵呵~~
作者: sldxcxp    时间: 2004-10-24 15:59
快区投吧,目前才243票
作者: 麦客OS    时间: 2004-10-24 16:00
投下了庄严的一票!
作者: jsf008    时间: 2004-10-24 16:01
支持
作者: 佟儿    时间: 2004-10-24 16:06
第250票是我投的
作者: jackylau    时间: 2004-10-24 16:09
已经顶了一次了。
作者: 菜鸟在燃烧    时间: 2004-10-24 16:13
也偷了
作者: tiemuzheng    时间: 2004-10-24 16:41
已投,目前267票
作者: 百灵鸟    时间: 2004-10-24 16:42
投了 现在268票
作者: sdjx123    时间: 2004-10-24 16:48
已投,目前270票,大家去投啊
作者: xchen301    时间: 2004-10-24 16:52
我已经投了二票~~~~
作者: gejiu    时间: 2004-10-24 16:55
toule!!
作者: wwashington    时间: 2004-10-24 17:05
http://it.icxo.com/100bbs/showVote.jsp

投过了,现在是274票,刷新用了五分钟,慢得象只蜗牛!
我选水木清华和ChinaUnix,其他论坛没去过,没有感想。
作者: fly99sky    时间: 2004-10-24 17:16
我也投了,强烈支持CU
作者: sinboy2002    时间: 2004-10-24 17:18
义不容辞
作者: C.Arthur    时间: 2004-10-24 17:31
可能我们的人更多的不知道吧

大家加油啊

作者: wstommy    时间: 2004-10-24 17:35
偶投了至少3票啦
作者: Nicole Chan    时间: 2004-10-24 17:40
作者: bst    时间: 2004-10-24 17:51
支持cu我也去投一票
作者: coolfatfish    时间: 2004-10-24 17:58
投了
作者: 飞天二狭    时间: 2004-10-24 18:25
投了票
作者: yanjing5462    时间: 2004-10-24 18:27
396我投的
作者: 居士    时间: 2004-10-24 18:33
我也投了, 396票
作者: txtmode    时间: 2004-10-24 18:40
投了,不过好像排位还不是很理想啊!顶!!!
作者: nxnhh    时间: 2004-10-24 18:53
[quote]原帖由 "carefen"]响应号召。支持论坛发展。已经投了[/quote 发表:

咋看不到地哩>;?
寻找~ING
作者: jiakristy    时间: 2004-10-24 18:59
投了,不过票数好像不是很理想啊

大家加油啊!     
作者: qingzhou    时间: 2004-10-24 19:02
投下第435票~~~
作者: innovate511    时间: 2004-10-24 19:09
还有,怎么排名中没CU的斑竹侯选人呢?连什么“两性健康”什么的都有,不知怎么玩的。
作者: myuhan    时间: 2004-10-24 19:27
投了。463票。
作者: yigan    时间: 2004-10-24 19:30
467票
作者: 纳兰婷    时间: 2004-10-24 19:30
469^_^
作者: tiansky    时间: 2004-10-24 19:32
我顶。
作者: simonzhan    时间: 2004-10-24 19:37
是啊,我今天发现隔2小时后居然可以重复投的。faint!
作者: 纳兰婷    时间: 2004-10-24 19:44
两小时后继续~~~~
作者: Maggie0401    时间: 2004-10-24 19:52
当然投CU啦.................
作者: 乱数    时间: 2004-10-24 19:58
作者: innovate511    时间: 2004-10-24 20:37
成功第二次投出,呵呵
作者: shitian8848    时间: 2004-10-24 20:40
投了.^_^
作者: Janson-Chen    时间: 2004-10-24 20:43
已经投票了。现在第5名,553票。
作者: UnKnow365    时间: 2004-10-24 20:56
作者: yangzhao810    时间: 2004-10-24 20:57
投了  不过感觉投票人不多  
怎么就人气不旺呢  大家天天在这里学到很多东西  投cu张票表示感谢这也是应该的啊!!!!!1     
作者: chengchengmc    时间: 2004-10-24 21:00

作者: yelana    时间: 2004-10-24 21:03
猛投, 强烈支持CU!!
作者: 刀螂    时间: 2004-10-24 21:20
笨,这个活动唯一的收溢是这个本不知名的王站。
它在用其它的网站的点击为自己造势。
作者: bitbull    时间: 2004-10-24 21:34
要顶的
作者: mazu    时间: 2004-10-24 21:37
       第176票是俺投的
作者: 笑叹人生    时间: 2004-10-24 21:42
现排位5,大家努力!
作者: 足球小子    时间: 2004-10-24 22:12
一定要大力支持我们的社区,让它越办越好!!!
作者: Redhatbug    时间: 2004-10-24 22:15
大力支持吖~~
现在可以是第4呢~~
作者: 足球小子    时间: 2004-10-24 22:20
现在排在第4位,前3位都是给电脑初级用户提供的论坛,主要探讨如何安装和配置机器的。

在这个论坛的,基本上已经摆脱了那个时代,向更高的层次进发了,所以可见这个论坛的人气还是很不错的。

祝它越来越好!!!
作者: eGenius    时间: 2004-10-24 22:34
投了!
作者: ilcj    时间: 2004-10-24 22:37
支持CU发展 我刚投了一票!
作者: 荣磊    时间: 2004-10-24 22:49
我昨天就投了,可惜一个IP两天只能投一票,过两天我再投
大家都为我们共同的CU做点贡献
作者: 小飞爱使申华    时间: 2004-10-24 22:52
支持,投票了。。。
作者: xchen301    时间: 2004-10-24 23:18
清茶版的水哥水妹们,为党国效力的时候到了~~~~
作者: yujf    时间: 2004-10-24 23:31
作者: simon_li    时间: 2004-10-24 23:33
没办法,pc部分一定是人气旺
作者: chaoswan    时间: 2004-10-24 23:40
投了,我看了看参选名单,含金量不高啊。
我觉得cu和他们搀和到一起没意思。
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-10-24 23:48
原帖由 "刀螂" 发表:
笨,这个活动唯一的收溢是这个本不知名的王站。
它在用其它的网站的点击为自己造势。

同意!!!
作者: airuwan    时间: 2004-10-25 00:10
找CU这一项真是好辛苦啊,硬是被我找到了,强吧,狂顶
作者: thinhare    时间: 2004-10-25 01:27
我投了第 800 票!!!
作者: shadow8424    时间: 2004-10-25 02:11
强烈支持!!!
作者: caoshangfei    时间: 2004-10-25 08:03
目前排IT類第4名,投了第864票,同志們加油!

作者: wind521    时间: 2004-10-25 09:39
支持
作者: laixi781211    时间: 2004-10-25 09:48
作者: innovate511    时间: 2004-10-25 10:37
呵呵,怎么撤出公告了呢。
现在人关注IT最多的还是PC和数码,外行看热闹嘛,毕竟外行还是占多数的,他们又不靠IT为生。
作者: GoldSn0ke    时间: 2004-10-25 11:22
ChinaUnix论坛 占 1.9387081 %    得1994票
作者: xchen301    时间: 2004-10-25 11:22
建议公告三天,至少能冲个前三~~~

今天星期一,很多人上线啊~

为了CU~~~
作者: xchen301    时间: 2004-10-25 11:27
感觉这次评选不怎么滴,居然可以同IP隔时间多投~水分可以很大的说~就象某次网络评选主持人。。。
作者: sinboy2002    时间: 2004-10-25 12:08
2075,哈哈,CU第一
作者: 纳兰婷    时间: 2004-10-25 12:09
2093^_^
作者: fanqiang    时间: 2004-10-25 12:13
撤消公告也是感觉这个评比不是很有意义,很多同类网站没有参与竞争,这样就没什么意思了

但从这个活动可以看到大家对CU的支持率还是很高的,我们CUer也是很团结,很有热情的。

再次感谢大家的支持。
作者: innovate511    时间: 2004-10-25 12:36
有两个chianunix,不知道那里是怎么搞的哦
作者: wingger    时间: 2004-10-25 19:47
咦,,,是啊,可以随便投啊
作者: 纳兰婷    时间: 2004-10-25 19:56
3170^_^
作者: sql2000    时间: 2004-10-26 17:20
投了
作者: yikaikai    时间: 2004-10-27 14:56
无聊, 建议CU也举行一个中国10大BBS评选, 效果一定不错
作者: echoguo    时间: 2004-10-27 15:32
我想我的那一票应该是第3565

可以重复投阿?
作者: dlflying    时间: 2004-10-27 15:39
作者: 司    时间: 2004-10-27 17:04
支持了一把^_^
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-10-27 18:01
一个不知名的站点,就这么炒出名来了!!!
作者: config t    时间: 2004-10-28 01:23
[quote]原帖由 "寂寞烈火"]一个不知名的站点,就这么炒出名来了!!![/quote 发表:

不知名?
呵呵
我看各位别搞技术搞晕了

<<世界经理人>;>;好像还不用BBS投票这种形式来扩大自己的影响力!!

没见过世面
作者: yutian    时间: 2004-10-28 09:45
投了,可不可以多次投票呀
作者: 零二年的夏天    时间: 2004-10-28 09:58
多次投了。
作者: tristan    时间: 2004-10-28 10:41
太平洋快超上来了
作者: qingzhou    时间: 2004-10-28 11:41
呜呜呜...     

我今天上去看投票率时,同事不小心碰了我的手,刚好我正在操作鼠标,结果多点了一下,CU又多了一票.

怎么办呀...
作者: maldini    时间: 2004-10-28 18:08
OK...已投了。
作者: sdccf    时间: 2004-10-29 10:40
现在第二位。
作者: hanyu    时间: 2004-10-29 11:44
3743 票 离第一还差300票
作者: 冬夜飘雪    时间: 2004-10-29 17:13
偶也投CU啦,加油!加油!
作者: simonzhan    时间: 2004-10-29 19:35
3794,与第一名的距离正大拉大,差700多票了。
作者: 轩辕砍刀    时间: 2004-10-29 23:19
作者: 纳兰婷    时间: 2004-10-29 23:37
停了~~~
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-10-30 00:12
good,3818,No.2
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-01 21:46
打不开啦
作者: JJDD    时间: 2004-11-01 22:45
我来晚了,我也想投,可是网页到现在没有打开,看到楼上兄弟所说,或许跟我这是56K拨号没有关系!
身为一位CUer,主要工作就是潜水,但是看到CU有如此的人气和凝聚力,更为自己在CHINAUNIX中有两个自己的ID感到荣幸。
我认为我们在这个评选中是当知无愧的专业第一。向猫扑等人气汪的社区都是综合类社区,不能跟咱们CU相提并论。想想世界上有多少人还不知道UNIX是什么,但他们都知道什么叫情感。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2