Chinaunix

标题: 使用CDN有什么好处? [打印本页]

作者: 小飞92    时间: 2023-10-03 10:07
标题: 使用CDN有什么好处?

使用CDN有什么好处?

虽然使用CDN的收益取决于互联网资产的规模和需求,但对于大多数用户来说,主要收益可以分为以下四个不同的部分。

缩短网站加载时间

通过将内容分发到访客附近的CDN服务器(以及其他优化措施),访客体验到更快的页面加载时间。由于访问者倾向于离开加载缓慢的网站,CDN可以降低跳出率,增加人们在网站上的时间。换句话说,网站速度越快,用户停留的时间越长。

降低带宽成本

网站托管的带宽消耗成本是网站的主要成本。通过缓存等优化,CDN可以减少源服务器必须提供的数据量,从而降低网站所有者的托管成本。

提高内容的可用性和冗余性

大流量或硬件故障可能会中断正常的网站功能。由于CDN的分布式特性,与许多源服务器相比,CDN可以处理更多的流量,更好地抵御硬件故障。

提高网站安全性

CDN可以通过提供DDoS缓解、改进安全证书和其他优化措施来提高安全性

作者: 小飞92    时间: 2023-10-04 11:56
如果有想了解更多与服务器有关的知识可以私信我哟!
作者: 小飞92    时间: 2023-10-12 11:40
作者: 小飞92    时间: 2023-10-17 11:53
作者: 小飞92    时间: 2023-10-19 12:30

作者: 小飞92    时间: 2023-10-21 10:22
作者: 小飞92    时间: 2023-10-25 14:07
作者: 小飞92    时间: 2023-10-27 09:39
作者: 小飞92    时间: 2023-10-31 11:18
作者: 小飞92    时间: 2023-11-03 12:02
作者: 小飞92    时间: 2023-11-06 09:51

作者: 小飞92    时间: 2023-11-08 12:19
作者: 小飞92    时间: 2023-11-10 11:13
作者: 小飞92    时间: 2023-11-15 10:16
作者: 小飞92    时间: 2023-11-17 10:46
作者: 小飞92    时间: 2023-11-20 09:43

作者: 小飞92    时间: 2023-11-23 11:27
作者: 小飞92    时间: 2023-11-27 09:59
如果有想了解更多与服务器有关的可以私信我哟!TG:cloudbays_xiaokai2
作者: 小飞92    时间: 2023-11-29 09:59
作者: 小飞92    时间: 2023-12-02 10:23
作者: 小飞92    时间: 2023-12-05 14:14
如果有想了解更多与服务器有关的可以私信我哟!TG:cloudbays_xiaokai2

作者: 小飞92    时间: 2023-12-07 11:12

作者: 小飞92    时间: 2023-12-12 15:36

作者: 小飞92    时间: 2023-12-14 10:14

作者: 小飞92    时间: 2023-12-16 09:39

作者: 小飞92    时间: 2023-12-20 10:53
作者: 小飞92    时间: 2023-12-22 09:44
作者: 小飞92    时间: 2023-12-27 09:41

作者: 小飞92    时间: 2023-12-30 11:56
作者: 小飞92    时间: 2024-01-03 09:57

作者: 小飞92    时间: 2024-01-05 11:23

作者: 小飞92    时间: 2024-01-10 09:40

作者: 小飞92    时间: 2024-01-12 10:41
作者: 小飞92    时间: 2024-01-15 09:08

作者: 小飞92    时间: 2024-01-18 09:25
作者: 小飞92    时间: 2024-01-22 10:33
作者: 小飞92    时间: 2024-01-24 11:20

作者: 小飞92    时间: 2024-01-27 10:04

作者: 小飞92    时间: 2024-01-30 12:25
作者: 小飞92    时间: 2024-02-02 11:01

作者: 小飞92    时间: 2024-02-07 11:25

作者: 小飞92    时间: 2024-02-15 10:49
作者: 小飞92    时间: 2024-02-19 18:27
作者: 小飞92    时间: 2024-02-22 11:36
作者: 小飞92    时间: 2024-02-27 11:23

作者: 小飞92    时间: 2024-02-29 14:47

作者: 小飞92    时间: 2024-03-05 12:00

作者: 小飞92    时间: 2024-03-07 11:10

作者: 小飞92    时间: 2024-03-09 16:01

作者: 小飞92    时间: 2024-03-13 14:46

作者: 小飞92    时间: 2024-03-15 10:37
作者: 小飞92    时间: 2024-03-19 10:32
作者: 小飞92    时间: 2024-03-22 09:34

作者: 小飞92    时间: 2024-03-25 17:56

作者: 小飞92    时间: 2024-03-27 17:55

作者: 小飞92    时间: 2024-04-01 16:42

作者: 小飞92    时间: 2024-04-03 15:16

作者: 小飞92    时间: 2024-04-06 17:18
作者: 小飞92    时间: 2024-04-10 17:56
作者: 小飞92    时间: 2024-04-12 16:46

作者: 小飞92    时间: 2024-04-17 15:25

作者: 小飞92    时间: 2024-04-20 18:16
作者: 小飞92    时间: 2024-04-23 16:18
作者: 小飞92    时间: 2024-04-25 17:08
作者: 小飞92    时间: 2024-04-30 17:26

作者: 小飞92    时间: 2024-05-03 08:04
作者: 小飞92    时间: 2024-05-07 14:20
作者: 小飞92    时间: 2024-05-13 17:55

作者: 小飞92    时间: 2024-05-15 12:10

作者: 小飞92    时间: 2024-05-21 16:34

作者: 小飞92    时间: 2024-05-24 14:15
作者: 小飞92    时间: 2024-05-28 16:18
作者: 小飞92    时间: 2024-05-31 10:56

作者: 小飞92    时间: 2024-06-01 09:59
作者: 小飞92    时间: 2024-06-06 14:51

作者: 小飞92    时间: 2024-06-10 17:31
作者: 小飞92    时间: 2024-06-15 18:38

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2