Chinaunix

标题: 在XP系统中,为什么找不到“网上邻居”? [打印本页]

作者: zg3879    时间: 2004-11-11 11:24
标题: 在XP系统中,为什么找不到“网上邻居”?
在XP操作系统,网卡正常,不知道为什么找不到“网上邻居”?在控制面板中找不到“网络连接”的图标?请分析这是什么原因造成的?
作者: fuxingjun674    时间: 2004-11-11 16:58
你的系统装的时候有问题啊

你重装一下系统试试!
作者: jiekechoo    时间: 2004-11-12 19:07
这么一搞就要重新,靠。什么事呀。网络连接重新设置一下咯。
作者: jiangxiyou    时间: 2004-11-14 07:02
那个好像是在桌面的属性里就可以找到吧,包括显示我的电脑及我的文档之类的,应该是这样的。
作者: oppenheimar    时间: 2004-11-14 10:39
安装netbeui协议
在安装光盘中
自己找吧
作者: leohu    时间: 2004-11-15 10:11
安装NETBEUI协议用不着光盘的,直接添加协议就OK了,但一般解决不了问题,是权限问题
作者: hongke212    时间: 2004-11-19 12:22
先看你的网卡驱动装了没有 然后看netbeui协议装了吗?
还有一个重要的是ip冲突了没有   还有是你的那个计算机是在局域网中的同一个域吗
不是的话 改到相同的域就可以 看到网上邻居了
作者: badb0y    时间: 2004-11-21 20:36
xp是mshome,,看看,也可以查看工作组

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2