Chinaunix

标题: 请帮忙确认一下:是不是 中行 建行都已经吧 400 废了 [打印本页]

作者: realqsecofr    时间: 2003-04-04 11:01
标题: 请帮忙确认一下:是不是 中行 建行都已经吧 400 废了
请帮忙确认一下:是不是 中行 建行都已经吧 400 废了
有知道的请帮忙确认。出来好几年了许多情况 都不知道了。谢谢。
作者: dfangyang    时间: 2003-04-04 12:45
标题: 请帮忙确认一下:是不是 中行 建行都已经吧 400 废了
不会这么快吧!
建行应该还没撤(据我所知).
作者: hssly    时间: 2003-04-04 14:09
作者: hanyu    时间: 2003-04-04 18:20
除了中信、招商、广发的大集中用的400 ,其他行都要用的390
看来只剩下信合、农联社、商行用400了。
作者: 只做400    时间: 2003-04-07 23:57
中行还有400在生产用,功能比较局限了。
建行还没开始集中吧。
两三年后,这两家可能没400做生产用了。
作者: chenzt2008    时间: 2003-04-10 09:36
原帖由 "realqsecofr" 发表:
请帮忙确认一下:是不是 中行 建行都已经吧 400 废了
有知道的请帮忙确认。出来好几年了许多情况 都不知道了。谢谢。

兄弟,从哪出去的,中联么?
作者: realqsecofr    时间: 2003-04-10 09:51
和中联有过合作。特别是吉林的长联
作者: dfangyang    时间: 2003-04-10 12:46
[quote]原帖由 "realqsecofr"]和中联有过合作。特别是吉林的长联[/quote 发表:

老大,现在做什么呢?
作者: realqsecofr    时间: 2003-04-10 20:11
系统移植,就是帮助传统 AS400客户 转移平台 或者 结构。
作者: hahawang    时间: 2003-04-11 13:07
难怪,难怪,难怪,
哈。。。。
作者: realqsecofr    时间: 2003-04-11 13:57
原帖由 "hahawang" 发表:
难怪,难怪,难怪,
哈。。。。

难怪啥?
作者: jag    时间: 2003-04-11 23:34
原帖由 "hanyu" 发表:
除了中信、招商、广发的大集中用的400 ,其他行都要用的390
看来只剩下信合、农联社、商行用400了。

中信的hp也挺多
作者: yondean    时间: 2003-04-12 17:41
中行基本上只有小部分省有1、2个系统在400了(国内),而且2年内应该会走向消亡,因为这两个系统的VSE版都有,总行还在酝酿他们的MVS版
作者: yondean    时间: 2003-04-12 17:43
对了,招行也有MVS的系统在酝酿之中,深发已有,交行进行中。。。。
除了商行和信合,没什么行要用400了:(
作者: 永远是新手    时间: 2003-04-22 10:05
农行用的还是蛮普遍的,好多建行也在用,据说近来还有建行在这方面增加了投资
作者: maygrass    时间: 2003-04-25 09:19
作者: 系统工程师    时间: 2003-04-27 01:19
[quote]原帖由 "maygrass"]vse mvs是什么东西阿[/quote 发表:

这些都是IBM S/390上跑的专用OS,只不过不知道和OS390,Z/OS之间有哪些异同和性能区别。。  :)

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2