Chinaunix

标题: 在SOLARIS9 下的磁带库安装求助 [打印本页]

作者: 我能帮你吗    时间: 2004-11-15 15:08
标题: 在SOLARIS9 下的磁带库安装求助
客户的硬件设备如下:
SUN V880
磁带库为
HP STOREAGE WORKS 40X6 内有1个磁带机
SCSI 卡为SUN 的 7658A
硬件安装的连接正常,磁带库的物理设置参照硬件说明书的指令设置
安装过程如下:
首先安装SOLARIS 9 的操作系统
然后安装SCSI 的驱动程序:
pkgadd -d . SUNWqus
pkgadd -d . SUNWqusu
pkgadd -d . SUNWqusux
pkgadd -d . SUNWqusx
重新启动后系统识别到磁带机和磁带库
但是问题在于:

磁带库的AUTOLADER被系统识别为第二个磁带机而不是AUTOLADER。请问这里该如何解决这个问题
作者: niwan    时间: 2004-11-15 18:08
loader的ID是不是比带机的小?
作者: 我能帮你吗    时间: 2004-11-16 09:52
LOADER 和TAPE DRIVER 都是5
作者: 我能帮你吗    时间: 2004-11-16 09:54
而且这两个值都是HP的手册上的默认设置
作者: yddll    时间: 2004-11-16 17:41
是同一个scsi id,两个lun
作者: cddai    时间: 2004-11-17 09:42
有无测试过,是否能正常使用

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2