Chinaunix

标题: 大连汇编年薪多少 [打印本页]

作者: dyvi    时间: 2004-11-17 07:21
标题: 大连汇编年薪多少
现在懂网络、硬件、/WINDOWS操作没问题。

高级语言C/JAVA/VB/PB/VF都懂/

汇编精通

年薪能挣多少!

(大连)
作者: IT中不算精英的    时间: 2004-11-17 12:20
精通汇编的人,年薪应该在20W RMB以上吧!!
作者: Solaris12    时间: 2004-11-17 13:45
[quote]原帖由 "IT中不算精英的我"]精通汇编的人,年薪应该在20W RMB以上吧!![/quote 发表:

任何语言的精通离不开对系统和平台的精通,否则没用的
作者: yhzz    时间: 2004-11-17 17:17
汇编精通?
用汇编做过什么东西没有,
还是只是精通汇编的语法,
作者: IBIGMOUSE    时间: 2004-11-17 17:56
精通!? 都精通了怎么还在找工作!
作者: torrent    时间: 2004-11-17 18:19
精不精通得看怎么算了
作者: dyvi    时间: 2004-11-17 21:20
我在找工作是因为我还没有毕业。所以没找工作。
作者: plumlee    时间: 2004-11-18 00:31
应该很多人能从你的帖子可以看出你是个学生了

因为只有学生才这么厉害的,
出来工作的人一般都没有这么厉害的

再多也就会一两门技术
作者: woainin    时间: 2004-11-18 00:50
你用汇编做过什么东西?请问什么是精通?
作者: IBIGMOUSE    时间: 2004-11-18 04:13
把清华那本教材乃至附加习题全掌握了也顶多叫入门....
不过能达到这样也已经难能可贵了!楼主不要气馁,有本事还怕找不到好
工作,一年没个百十来万,我们就不去,让比尔盖茨跪下请你去微软!
作者: 小虎当家    时间: 2004-11-18 08:25
没毕业怎么知道自己精通?
作者: dm    时间: 2004-11-18 08:28
工作了,反而说话没低气了,还是出生牛犊不怕虎啊
作者: jiggers    时间: 2004-11-18 09:19
楼主能用汇编写出以下功能吗?如果能写出以下功能就说明你是汇编是OK!
1)备份分区表程序,备份文件A
2)写一个还原分区表程序,从备份文件A还原原来的分区表。
3)写一个备份CMOS数据程序,能备份与还原CMOS。
4)写一个CMOS保护程序(要对INT 70-73实时钟操作,如有改动就还原CMOS)
5)写一个对分区操作的,功能把某一分区变成NO DOS分区,如:功能1)C盘是主分区FAT32位,现我还想建另一个主分区(FDISK、GDISK本身做不到,PQ是可以但慢)。操作完后把第一个分区还原成FAT32分区。功能2)分区表中第一个分区是NTFS格式(一般的WIN2K系统),现我想DEL这个分区,但FDISK命令下看不到NTFS格式,现想用汇编写一程序,想任意把其中一个分区变成NO DOS格式。
5)写一个硬盘保护程序,相当哪种硬盘保护卡能力,不须哪些界画,只要保护C盘就可以。
作者: 悲伤止步    时间: 2004-11-18 11:52
楼主看来要郁闷了
大家也不应该这么泼冷水啊
现在做技术要的就是激情
作者: a_beginner    时间: 2004-11-18 12:49
作者: ge_johnny    时间: 2004-11-18 15:12
原帖由 "悲伤止步" 发表:
楼主看来要郁闷了
大家也不应该这么泼冷水啊
现在做技术要的就是激情

激情不是吹牛

做技术的需要脚踏实地,刚毕业的学生也敢谈精通,滑天下之大稽
作者: shaotao27    时间: 2004-11-18 15:27
做技术不能吹大了自已,踏踏实实,一步一个脚印是根本之道 !
作者: _z_    时间: 2004-11-18 15:37
大家应该口下留情哦,呵呵
作者: My.Love    时间: 2004-11-18 17:21
汇编是个好东西啊,以前经常用!

=========================
楼主好浮躁啊,不要老是想着金钱行不?
作者: _z_    时间: 2004-11-18 17:51
原帖由 "My.Love" 发表:
汇编是个好东西啊,以前经常用!

=========================
楼主好浮躁啊,不要老是想着金钱行不?

不想金钱就想美女,你这贴图就不错,赫赫
作者: 地震高钢    时间: 2004-11-18 17:57
原帖由 "plumlee" 发表:
应该很多人能从你的帖子可以看出你是个学生了

因为只有学生才这么厉害的,
出来工作的人一般都没有这么厉害的

再多也就会一两门技术

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2