Chinaunix

标题: 我是新人,想学习Unix,想问一下什么样的机器可以运行Unix? [打印本页]

作者: Ark_Virus.cn    时间: 2004-11-25 16:35
标题: 我是新人,想学习Unix,想问一下什么样的机器可以运行Unix?
我是一个新人,被学校开除,在家想学习Uinx,

我想请教前辈们,什么样的机器可以运行Uinx?

我看中了IBM 的 Power 图形工作站,随机带的是AIX系统,

我想问一下这个机器有什么不好的吗?还有没有别的个人计算机

可以运行Unix?

麻烦大家了,我真的很想学Unix
作者: biml2002    时间: 2004-11-25 16:58
标题: 我是新人,想学习Unix,想问一下什么样的机器可以运行Unix?
pc装个linux玩玩吧。既省钱又能学东西。
作者: Ark_Virus.cn    时间: 2004-11-25 17:26
前辈我装了Linux了,也学会了一些东西

但是我希望能有一台Unix,我希望学习真的Unix

麻烦大家帮我出出意见吧
作者: Ark_Virus.cn    时间: 2004-11-25 17:40
麻烦大家  帮我一下吧...
作者: Ark_Virus.cn    时间: 2004-11-25 17:45
在线等待前辈们回答我的问题...

我看了二手的一些机器都是很底的频率,会不会学习起来很慢?

那些机器预装的aix是不是图形界面的?
作者: *Daemon*    时间: 2004-11-25 17:54
140 够了! 也不到1000块钱
作者: Ark_Virus.cn    时间: 2004-11-25 18:01
O.. 谢谢

明天我就出去买

不耽误大家的时间了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2