Chinaunix

标题: 请教linux下mrtg如何去探测windows的磁盘IO和CPU内存使用 [打印本页]

作者: mylinger    时间: 2004-12-02 13:35
标题: 请教linux下mrtg如何去探测windows的磁盘IO和CPU内存使用
如题,请问,在linux上安装的 mrtg,如何去探测另一台windows主机的 IO CPU 和内存呢?请高手赐教
作者: tigerlei    时间: 2004-12-02 13:50
标题: 请教linux下mrtg如何去探测windows的磁盘IO和CPU内存使用
(1) 你要先在 windows 2000 上面安裝 SNMP 通訊協定的套件;(2) 在 Linux 上面針對 windows 2000 進行參數檔的偵測; (3) 做成網頁輸出!和linux 上一樣
作者: mylinger    时间: 2004-12-02 15:13
我晕,兄弟,这个原理我知道呀!在 linux下诊测linux的 IO 流量 CPU 内存,我都会, windows 下检测流量我也会,现在我就是不知道要安装什么套件,才能去检测CPU IO 和内存,而且 linux的 mrtg用什么指令抓取 snmp的包呢?
作者: mylinger    时间: 2004-12-05 10:06
难道这里没人知道吗?
作者: mylinger    时间: 2004-12-05 15:54
顶上去!
作者: mylinger    时间: 2004-12-05 20:07
顶顶顶

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2