Chinaunix

标题: 请教关于在UNIX下使用多用户卡的问题 [打印本页]

作者: dolphinyao    时间: 2004-12-08 17:05
标题: 请教关于在UNIX下使用多用户卡的问题
我的问题是这样的:在一台康柏的服务器上装有型号为PX8-L的多用户卡,在多用户卡下接有实达哑终端,但哑终端显示login时总是不断滚屏,如果有人也遇见过相同或相似的问题,有什么解决的方法请一定帮帮我.谢谢.
作者: feiunix    时间: 2004-12-08 17:09
[quote]原帖由 "dolphinyao"]我的问题是这样的:在一台康柏的服务器上装有型号为PX8-L的多用户卡,在多用户卡下接有实达哑终端,但哑终端显示login时总是不断滚屏,如果有人也遇见过相同或相似的问题,有什么解决的方法请一定帮帮我.谢谢.[/quote 发表:

是所有的终端都是这样的还是个别的?
作者: dolphinyao    时间: 2004-12-08 17:15
所有的都是这样,我想知道是不是驱动的原因,或者有什么控制多用户卡的文件或程序.
作者: hsxiaohe    时间: 2004-12-08 18:19
大家来帮帮邮政信息技术局的这位兄弟吧!
作者: hsgzr    时间: 2004-12-08 21:37
试着调整一下终端参数设置 实达的终端没有用过
作者: netpower    时间: 2004-12-09 13:03
我看是多用户卡驱动的问题,从新装个正确的。
作者: ldyzcl    时间: 2004-12-09 15:23
应该是驱动的问题.
作者: cctv666666    时间: 2004-12-09 20:36
少见,你还是换块多户卡试试好些。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2