Chinaunix

标题: 祝全体cu会员新年快乐 [打印本页]

作者: 南非蜘蛛    时间: 2005-01-01 01:21
标题: 祝全体cu会员新年快乐
当新年的钟声敲响,2004年结束了,迎来了2005年,这个时候听着歌(老鼠爱大米),上着网,浏览着chinaunix论坛,心里莫名有了很多感慨,有对自己的,也有对cu的.

养成了每年年底写总结的习惯,去年心血都在管理solaris版,就写了一个,算是给自己在solaris版当版主做了一次总结.今年管理solaris版少了,也没脸给solaris版写了,就让solaris版的其它版主带写吧race,diag, laoxia, metor78, C.Arthur不要打我.

chinaunix论坛是我今生倾注感情最多的论坛,相信很多CUer都是.在这里,我们学习知识,交流技术,结交朋友,有欢乐,有泪水,在这个大家庭了,每个人都能找到属于自己的快乐.

不管是灌水,还是讨论技术,cuer们都无私的奉献着,每个深夜在电脑前,默默的灌溉着cu,这里提醒大家,一定注意身体

我今年下半年工作比较忙,但是还是坚持有时间就到cu看看,看看这里的老朋友,看看这里的新朋友,虽然发贴比较少(B4自己一下),但是这里所发生的一切,也算都有了解.有时看到大家吵架,本来想劝架,但怕越来越乱,经过以前的很多事,我想这种事情最好的办法,就是等大家冷静,让时间冲淡一切(包括我自己,我要在2005改这个坏毛病了),所以大家在新的一年把一切不高兴的都忘记吧,不愉快留到2004吧.

上面有点跑题了,回想着cu的去年,可以说是飞速发展的一年,在全体cu版主和会员的共同努力下,cu在2004年取得了一些小的成就
成功改版,大家可以看到首页很pp,版面清新,分类明确
根据发展的需要,新加的新闻版面,影音文字和博客交流区,给了cuer更多的交流地方(我经常根据大家提供的链接,下载电影,吼吼)
Linux高级应用区也根据行业的发展,和cu战略的发展,由unix高级技术改版,吸引了更多高级用户的讨论
还有很多的技术讲座,不光在北京,还在上海,广州,南京等地开花,cu有的就是人才.问:20世纪什么最贵,答:人才
有了一些广告,为了cu的生存,也是没有办法,大部分cuer还是理解的,谢谢你们.
还有一些改变,都说明cu根据行业发展,做出了必要的战略调整(刚看完年度经济人物评选,没有想到,我说出的话都这么由层次,呕一个)

Alexa的世界排名已经是4251了,这个数字足以让其他技术论坛羡慕,我想fanqiang一定在没事偷着乐,有时候该请客,就要请,这样可以凝聚大家的力量,要是人心散了,论坛就不好带了,是吧,小强?

当坛主这么久了,也没有给大家做很大的贡献,真是惭愧,论坛的主要管理和开发还是fanqiang一直在做,希望2005年我能多点时间,为论坛多做一些贡献,也希望有更多的朋友们可以加入到cu的管理中来,共同建设cu.

感谢fanqiang,cu管理员,所有版主,所有会员,关心cu的朋友们

我爱你们,就像老鼠爱大米
祝大家新年快乐,万事如意,身体健康

南非蜘蛛  20005.1.1 晚 0:00点

mp3,老鼠爱大米,送给你们
http://www.douzhe.com/lsadm.mp3
作者: 寂寞烈火    时间: 2005-01-01 01:58
南非蜘蛛,也祝您节日快乐!!!
作者: tristan    时间: 2005-01-01 02:55
呵呵,我是老鼠,不是大米,新年快乐
作者: wingger    时间: 2005-01-01 09:02
哇。。。。。PF一下,新年快乐
作者: iricyan    时间: 2005-01-01 10:48
人心散了,队伍就不好带了....

金玉良言呀。
作者: aglaialy    时间: 2005-01-01 11:47
让我们做的更好~~   
作者: tristan    时间: 2005-01-01 12:21
[quote]原帖由 "aglaialy"]让我们做的更好~~   [/quote 发表:

我们一直在努力~~~
作者: 云儿飘飘    时间: 2005-01-01 12:27

大米也爱老鼠~~~~       
作者: bst    时间: 2005-01-01 13:24
原帖由 "予默" 发表:

金玉良言呀。

同意.
作者: 秋意正浓    时间: 2005-01-01 13:56
多谢蜘蛛的精彩总结,也祝你新年快乐。

上cu已经成为一种“可怕”的习惯,一天不来就不舒服。
作者: Nicole Chan    时间: 2005-01-01 17:53
作者: mazu    时间: 2005-01-01 18:40
说啥好涅,感动的戏里哗啦的      
老鼠老鼠,偶们也爱你        
作者: 我爱臭豆腐    时间: 2005-01-01 18:40
                    :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16: 姐姐写的太好了。感动死了:)象姐姐学习                 
作者: fanqiang    时间: 2005-01-01 22:09
感谢所有CUer的支持,相信2005我们会做得更好!
作者: peng    时间: 2005-01-01 22:51
报告老鼠,俺是小米。。

每人疼的那种。。
作者: q1208c    时间: 2005-01-02 00:55
有请FB的么? 谁请俺就支持谁!!

也祝大家在新的一年里, 一切都有一个新的开始.

Money 多多,
MM 多多,
哈哈 !!
作者: rainren    时间: 2005-01-02 10:17
原帖由 "q1208c" 发表:
有请FB的么? 谁请俺就支持谁!!

也祝大家在新的一年里, 一切都有一个新的开始.

Money 多多,
MM 多多,
哈哈 !!

说到偶心声了!           
作者: sexybabe    时间: 2005-01-02 21:07
蜘蛛姐姐的粉丝见少啊.
作者: frankd    时间: 2005-01-04 09:16
斑竹,管理员辛苦!
新年快快乐乐!
作者: unixware2008    时间: 2005-01-05 09:58
新年大家更上一层楼,哈哈
作者: 猫小    时间: 2005-01-17 18:07
[quote]原帖由 "sexybabe"]蜘蛛姐姐的粉丝见少啊.[/quote 发表:

曾经有那么好的一个机会
我没有珍惜
... ...
作者: 剑心通明    时间: 2005-01-17 19:59
咱们中国人,还是习惯春节的新年吧,还不到哪,不要急,虽然偶们都放假了
作者: 衍水狂客    时间: 2005-01-18 16:14
[quote]原帖由 "剑心通明"]咱们中国人,还是习惯春节的新年吧,还不到哪,不要急,虽然偶们都放假了[/quote 发表:

中国人也过元旦呀!
作者: caoshangfei    时间: 2005-01-19 08:12
原帖由 "peng" 发表:
报告老鼠,俺是小米。。

每人疼的那种。。

老鼠愛玉米,啃啃啃啃啃啃啃!!!

作者: 笨猪猪    时间: 2005-01-19 10:53
饭饭俺爱吃的,西西~~大米,大米~~   
作者: 寂寞烈火    时间: 2005-01-19 12:34
[quote]原帖由 "猪"]饭饭俺爱吃的,西西~~大米,大米~~   [/quote 发表:

作者: 流云飞雨    时间: 2005-01-19 16:57
以后上网时间少了,而且接触UNIX也不多了,更是什么也不懂了,郁闷呀。
作者: 衍水狂客    时间: 2005-01-19 17:26
大哥,你在忙什么呢?
作者: 小葱一根    时间: 2005-01-19 17:44
迫于形式,偶也只好祝福一下
作者: innovate511    时间: 2005-01-19 19:37
偶可能春节不回家了哦
作者: 寂寞烈火    时间: 2005-01-19 19:45
[quote]原帖由 "小葱一根"]迫于形式,偶也只好祝福一下 [/quote 发表:

作者: 剑心通明    时间: 2005-01-19 20:58
原帖由 "衍水狂客" 发表:

中国人也过元旦呀!

俺还是比较习惯用春节来说过了一年
作者: 1017of    时间: 2005-01-19 21:22
偶也跟风,8过蜘蛛8请客太8厚道了,祝蜘蛛新年多请大家FB,最好天天请,顿顿请
作者: 流云飞雨    时间: 2005-01-20 19:06
我吗?
惭愧,现在在一个日本企业做事
[quote]原帖由 "衍水狂客"]大哥,你在忙什么呢?[/quote 发表:

作者: 衍水狂客    时间: 2005-01-20 19:34
流云飞雨,我好长时间不见你了!

最近还好吗?
作者: 流云飞雨    时间: 2005-01-21 08:50
还好,能够生活下去。
现在忙着在公司做计算机的年终维护,有点累而已。
谢谢关心了,感动中……
作者: 衍水狂客    时间: 2005-01-21 09:00
QQ上好长时间不见你了!
作者: 流云飞雨    时间: 2005-01-21 12:47
我不用任何即时聊天工具了,因为公司禁止这些。
可以通过邮箱联系,也可以通过BBS。
作者: 衍水狂客    时间: 2005-01-21 14:15
我说我怎么看不到你了!

原来如此呀!
作者: 纳兰婷    时间: 2005-01-24 22:08
新年快乐~~~
作者: 寂寞烈火    时间: 2005-01-24 22:36
原帖由 "剑心通明" 发表:

俺还是比较习惯用春节来说过了一年

偶也是

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2