Chinaunix

标题: 关于C/C++ 与MySql的 API ? [打印本页]

作者: regedit    时间: 2005-01-06 10:38
标题: 关于C/C++ 与MySql的 API ?
各位大虾们,C/C++与MySql的API,采用什么工具开发,好封装,而且支持多线程比较稳定;另外,能够支持移植,运行在多种OS下。
请给点建议。 刚开始接触,多指教。谢谢。

那位有C、C++与MySql的API底层函数接口的详细说明文档,就象C函数大全一样的。
作者: albcamus    时间: 2005-01-06 11:42
网上有晏子翻译的MySQL参考手册,API都全了,自己找一下吧
作者: regedit    时间: 2005-01-06 12:35
哦,谢谢,我招招看。
那位知道这个下载地址的,请求贴上来咯。非常感谢。
作者: regedit    时间: 2005-01-06 13:25
那位能给翻译这个MySQL Reference Manual for version 5.0.3-alpha啊,这个很好,就是看不太懂啊。 谢谢了。
作者: albcamus    时间: 2005-01-06 13:32
你看没看这个参考手册有多大??是想翻就能翻的吗?那是要很多时间的!你要是原意,可以去mysql版看看有没有志同道合的朋友一起来翻译,一人之力太小了。

市面上有不少mysql的书,一般附录都有APIs吧
作者: regedit    时间: 2005-01-06 13:37
这位老兄说的是呀,很大,不过有能把C、C++ 的API部分和与线程函数的部分翻译就可以了。
我现在正在学习C/C++与MySql的接口。谢谢。
作者: wangyih    时间: 2005-01-06 13:40
作者: regedit    时间: 2005-01-06 22:25
呵呵,那那位作过C/C++与MySql的多线程接口啊,能不能share一点啊,学习一下,我现在要用到这个啊. 谢谢了.
作者: 北京野狼    时间: 2005-01-06 23:22
[quote]原帖由 "regedit"]呵呵,那那位作过C/C++与MySql的多线程接口啊,能不能share一点啊,学习一下,我现在要用到这个啊. 谢谢了.[/quote 发表:

MySql的多线程运行和应用程序调用的api毫无关系
作者: regedit    时间: 2005-01-10 20:09
你们写的API是用底层的,还是用其上封装好的API,象封装好的API有Mysql++这样的。
作者: regedit    时间: 2005-01-25 20:01
mysql 有没有对表或记录进行自动加锁控制得机制,就象Oracle一样的,不用人为的去控制表或记录的互斥问题。
作者: 北京野狼    时间: 2005-01-25 20:51
[quote]原帖由 "regedit"]mysql 有没有对表或记录进行自动加锁控制得机制,就象Oracle一样的,不用人为的去控制表或记录的互斥问题。[/quote 发表:

可以表级锁定
作者: regedit    时间: 2005-01-25 23:19
是mysql自己内部的锁机制吗? 谢谢!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2