Chinaunix

标题: 有去过深圳坂田华为基地面试的吗? [打印本页]

作者: wizxp    时间: 2005-01-06 12:06
标题: 有去过深圳坂田华为基地面试的吗?
小弟现在广州,第一次去深圳。求去坂田基地最佳坐车的方式(汽车,火车,在哪下);约的时间是明天(周五)上午9:00,打算今晚去,另问住宿方式(哪比较安全实惠,并方便)。
作者: anber45    时间: 2005-01-06 12:28
^_^ 打华为的电话不就可以了吗。
最好是住在华为的百草园,绝对安全,0距离体验华为员工的住宿条件。
作者: wizxp    时间: 2005-01-06 12:33
谢楼上的,百草园不是员工宿舍吗,有旅馆的房子吗
作者: 小鹭    时间: 2005-01-06 13:26
到深圳福田区梅林附近住,推荐你住宜景酒店(宜 可能不是这个字,忘记怎么写了),在中康公司下车能看到。每晚大概150左右,算比较便宜的了。在这里坐车到板田很近,附近有334,328,324路公交车,应该都过板田。334,324在酒店门口能坐到,328要再往东走一段路,到一个十字路口,推荐做这个车,不会到处拐弯,节省很多时间。
作者: anber45    时间: 2005-01-06 19:12
[quote]原帖由 "wizxp"]谢楼上的,百草园不是员工宿舍吗,有旅馆的房子吗[/quote 发表:

有的,除了员工宿舍外也有宾馆。
那儿绝对安全,去面试的时候还可以坐内部的穿梭巴士。
作者: gazza    时间: 2005-01-07 02:54
百草园没房子住啦,不用想啦。找同学吧
作者: Rabbit...    时间: 2005-01-07 09:54
华为没周五都会有很多人去面试的,之前会有笔试部分,祝你好运,呵呵
作者: wizxp    时间: 2005-01-10 14:11
谢谢各位这么多的建议。面试已经完了,止于3面,不抱太大希望。前两轮技术面试过得比较容易,第三轮面试在谈薪水的时候离我期望的差距很大,感觉第三轮面试考官问的问题都很刁。去过华为基地后去感觉地处偏僻外,另外感觉华为确实大气。
作者: leelqrose    时间: 2005-01-11 09:58
去哪个地方做什么,地方偏僻,工资也不高。如果部门不好那就更要完蛋,建议你不要去
作者: xlwcat    时间: 2005-01-17 20:51
面过华为。。一面pass。。二面冲突没去。。自己心虚。。并且听说很累。。又太偏。。
作者: QLCH    时间: 2008-01-24 15:33
标题: 新房出租
新房出租
单房   一房一厅    两房
超大阳台、厨房和洗手间,采光好,环境舒适
价格优惠,欢迎来电查询和看房
电话:15914197378   联系人:邱小姐
地址:深圳坂田岗头市场禾坪岗村篮球场旁边(华为附近)

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2