Chinaunix

标题: PHP能编点对点数据传输吗? [打印本页]

作者: jack68611953    时间: 2005-01-14 01:47
标题: PHP能编点对点数据传输吗?
想编一点对点数据传输程序,PHP能编点对点数据传输吗?
作者: HonestQiao    时间: 2005-01-14 10:03
可以的哦,php5有一个phpscript或者phpcli
作者: 夜猫子    时间: 2005-01-14 10:09
php可以操作socket,所以应该可以实现一些简单的点对点传输,但是效率恐怕不会很高。
作者: jack68611953    时间: 2005-01-14 15:45
怎样来构建 socket 服务,PHP怎样来写?
作者: SATAND    时间: 2005-01-15 01:38
PHP可以作的很好
但是为什么要用PHP而不是C?毕竟PHP控制文件的能力有些弱了
作者: litie123    时间: 2005-01-21 19:48
作者: yb0312    时间: 2005-01-21 21:42
hehe~z这位兄弟比较牛
作者: aspbiz    时间: 2005-01-21 23:13
PHP编网游?

太搞笑了吧。
作者: titan3    时间: 2005-01-21 23:22
事实上,俺认为用php做个回合制的游戏是毫无问题的,呵呵
作者: aspbiz    时间: 2005-01-22 15:30
你说基于WEB的小游戏,可以用PHP开发。

但用PHP开发网游,也太离谱了吧。
作者: HonestQiao    时间: 2005-01-24 13:03
效率高的还是采用完全编译性的好

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2