Chinaunix

标题: 如何安装sco unixware7.1.3的中文补丁包,请各位指教 [打印本页]

作者: lwfh    时间: 2005-01-16 15:20
标题: 如何安装sco unixware7.1.3的中文补丁包,请各位指教
如何安装sco unixware7.1.3的中文补丁包?请各位指教!!
出现的问题:在安装完补丁包后,按要求更改了相应的设置,但重新启动系统后无法显示中文界面,请各位指导如何详细,正确的中文补丁包!先谢过!
作者: sunlan    时间: 2005-01-16 15:52
标题: 如何安装sco unixware7.1.3的中文补丁包,请各位指教
原帖由 "lwfh" 发表:
如何安装sco unixware7.1.3的中文补丁包?请各位指教!!
出现的问题:在安装完补丁包后,按要求更改了相应的设置,但重新启动系统后无法显示中文界面,请各位指导如何详细,正确的中文补丁包!先谢过!

哪里搞来的中文补丁包?什么名称?
不如发一个给我,我帮你试试,装成了告诉你
作者: mike_198013    时间: 2005-01-17 09:18
我是在公司里,别人给的汉化包!
汉化包名叫:UW7CE.PKG

安装汉化包,方法如下:
将汉化包传输至数据中心主机,然后输入如下命令
# cd  /××××      (进入目标文件目录)
# cp  UW7CE.PKG  /tmp        (拷贝文件至系统的临时目录)
# pakadd  -d  /tmp/UW7CE.PKG  (向系统添加汉化程序包)
      然后系统会提示选择汉化包中需要安装的部分,一般来说,直接按默认选择,输入回车即可;安装过程中提示输入“Serial Number”和“Activation key”,按汉化包附带的serial文本中的信息输入即可;

环境的设置:
中英文切换和文字环境变量
环境变量:
中文:LANG=zh_CN.GB2312;export LANG
  或  LANG=zh_CN.GB18030;export LANG
在中文语言环境中用英文显示命令的提示和输出信息:
      LC_MESSAGES=C; export LC_MESSAGES

中英文切换:
scoamdin

中文
Locale:zh_p
Keyboard:United States
Code Set:Zh_CN.GB2312或zh_CN.GB18030

英文
Locale:C
Keyboard:United States
Code Set:C

主控台字符方式下的中英文切换:

切换至中文显示环境:
pcfont  -f  /etc/fonts/gb16fs.bdf  -i  2  -c  1
LANG=zh_CN.GB2312;export LANG

切换至英文显示环境:
vidi v80x25
LANG=C;export LANG
作者: sdccf    时间: 2005-01-17 10:58
支持UnixWare 7.1.3吗?
作者: mike_198013    时间: 2005-01-17 11:31
[quote]原帖由 "sdccf"]支持UnixWare 7.1.3吗?[/quote 发表:

我现在就安的这个,可以用中文!
作者: mike_198013    时间: 2005-01-17 11:36
[quote]原帖由 "sdccf"]支持UnixWare 7.1.3吗?[/quote 发表:

我现在就安的这个,可以用中文!
作者: sdccf    时间: 2005-01-17 13:11
哪里有?
作者: sysgxb    时间: 2005-01-17 13:45
有也发给我一个 ltwwbin@163.com
作者: mike_198013    时间: 2005-01-17 13:58
40多M,不好发,我现在正在向斑竹给我的FTP上传,总失败,我再试!
别着急!
压了一下,现在16M左右!

好几十分钟之后。。。。。

传完了,斑竹,你看看文件是不是好用吧,不好用通知我,再传!

另外,这个地址的哥们ltwwbin@163.com
我也给你发了!
能不能收到就不是我的问题了!
作者: cain    时间: 2005-01-17 22:01
老兄,guosdwf@tom.com发一个好吗?谢谢!
作者: mike_198013    时间: 2005-01-18 09:11
[quote]原帖由 "cain"]老兄,guosdwf@tom.com发一个好吗?谢谢![/quote 发表:

给你发了,我是抚顺人,怎么也作一会雷峰,好事作到底了!
作者: mike_198013    时间: 2005-01-18 09:12
[quote]原帖由 "cain"]老兄,guosdwf@tom.com发一个好吗?谢谢![/quote 发表:

给你发了,我是抚顺人,怎么也作一会雷峰,好事作到底了!
作者: cain    时间: 2005-01-18 12:00
谢谢!!
作者: hailin_bear    时间: 2005-01-18 15:51
作者: mike_198013    时间: 2005-01-18 17:39
原帖由 "hailin_bear" 发表:
请问 , 能否告诉我在那能下载!!!

或发个E_mail  wzg_sy@163.com

谢谢

不是我不帮你,
被退了n回信!
我不想当雷锋了,我已经FTP给斑竹啦!
实在抱歉!
跟斑竹要!
作者: 北非蚯蚓    时间: 2005-01-21 00:10
netjumby@163.com
作者: wxrfbd    时间: 2005-01-21 09:58
我也要!
wxrfbd@163.com
作者: edit    时间: 2005-01-21 11:16
下载 http://unix-cd.com/unixcd/down_view.asp?id=1021

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2