Chinaunix

标题: 我的LINUX装上XMMS后能播放WAV,但不能播放MP3呢? [打印本页]

作者: 唐伯猪    时间: 2005-01-24 19:54
标题: 我的LINUX装上XMMS后能播放WAV,但不能播放MP3呢?

作者: 初学摄影    时间: 2005-01-24 20:13
标题: 我的LINUX装上XMMS后能播放WAV,但不能播放MP3呢?
看看置顶的<一句话精彩问答>;
作者: 唐伯猪    时间: 2005-01-24 20:31
我装那个RPM包出现
error: Failed dependencies:
        xmms = 1.2.7 is needed by xmms-mp3-1.2.7-13.p
是不是需要XMMS 1.2.7版本的支持啊
作者: 唐伯猪    时间: 2005-01-24 20:37
我用音频播放器播放MP3在列表里根本加不进MP3呀,郁闷
作者: caustic    时间: 2005-01-25 07:36
rh的xmms不支持mp3格式,去它的官方网站找找!
作者: 唐伯猪    时间: 2005-01-25 08:56
我下载那个版本的支持MP3呢,还有原先的用不用卸载呢
作者: 采风    时间: 2005-01-25 09:01
[quote]原帖由 "唐伯猪"]我下载那个版本的支持MP3呢,还有原先的用不用卸载呢[/quote 发表:

1、随便;
2、不用
作者: 小雨    时间: 2005-01-25 09:02
卸载可以,也可以 rpm -Uvh ******
作者: 唐伯猪    时间: 2005-01-25 09:05
既然随便的版本都行,那REDHAT自带的XMMS版本怎么不能播放MP3?
作者: sunfire999    时间: 2005-01-25 09:40
[quote]原帖由 "唐伯猪"]既然随便的版本都行,那REDHAT自带的XMMS版本怎么不能播放MP3?[/quote 发表:

redhat 自带的xmms你的下载一个补丁安装才可以听mp3

具体名字忘了,搜索以下应该能找到
作者: tigerlei    时间: 2005-01-25 10:08
裝mplayer,一勞永逸
作者: 唐伯猪    时间: 2005-01-25 10:20
谢谢几位,mplayer一会儿装上试试看
作者: caustic    时间: 2005-01-27 14:08
据说是版权的关系
作者: linuxsir_XP    时间: 2005-01-27 19:18
我只在fc1和共创2005上干过
我找到的是1.2.8版本的插件
直接rpm上去就可以了
作者: linuxsir_XP    时间: 2005-01-27 19:19
既然您们提到了mplayer就帮我看看吧
http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=489968&show_type=

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2