Chinaunix

标题: 有没有人知道,是否存在一个软件可以图形化的登陆到远程的Linux [打印本页]

作者: MatrixResolver    时间: 2005-01-25 10:27
标题: 有没有人知道,是否存在一个软件可以图形化的登陆到远程的Linux
如题,就像微软的mstsc.exe(远程桌面连接)组件。
作者: bjchenxu    时间: 2005-01-25 10:43
标题: 有没有人知道,是否存在一个软件可以图形化的登陆到远程的Linux
刚才看到你在it职业版问能否兼职了
你是微软的支持工程师吗?你的对系统好像不是太熟悉呀,呵呵

存在很多软件能实现你的功能
1. exceed
2. vnc
3. .....
作者: MatrixResolver    时间: 2005-01-25 10:47
呵呵,我是微软的SDE(Software Development Engineer),我在研究生期间是嵌入式系统开发,都是嵌入式的Linux,对图形化的软件不是很熟悉,让您见笑了。不过,很谢谢您的帮助。
作者: bjchenxu    时间: 2005-01-25 10:53
还有一个xwin32,刚才忘记说了
这些都可以登录unix系统,不仅仅是linux

我原来也是SDE,不过是你们战略合作伙伴SUN公司的

以后有嵌入式linux的问题,我们多多交流
作者: tigerlei    时间: 2005-01-25 10:54
Xmanager 1.3.9
作者: MatrixResolver    时间: 2005-01-25 10:58
好的,谢谢版主了。
作者: chenzq1604    时间: 2005-01-25 11:23
我一直用VNC感觉不错,楼主可以试试

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2