Chinaunix

标题: 看看这个招聘的,差点没有晕! [打印本页]

作者: 河里的鱼    时间: 2005-02-28 08:29
标题: 看看这个招聘的,差点没有晕!
系统维护工程师
电子邮箱:

发布日期:2005-02-27 工作地点:北京市
招聘人数:若干 性    别:男
学    历:中专 工作年限:二年以上
薪水范围:面议 接受简历语言:中文或英文

职位描述:
1、计算机及相关专业毕业;
2、具有能够长期出差的能力;
3、精通VB开发语言,了解ASP编程;
4、熟用程序操作串口;
5、精通SQL Server数据库;
6、了解主流操作系统,硬件平台,网络技术和其他硬件技术;
7、了解综合布线知识和通讯常识,具有实际动手经验;
8、了解.NET框架,熟悉C#,ASP.NET编程,熟悉多层和分布式开发;
作者: roy718    时间: 2005-02-28 09:12
是不是还要精通UNIX, 精通UNIX和WINDOWS下的系统编程和网络编程? 至于。NET的工作经验要5年以上吧!
作者: gaussong    时间: 2005-02-28 10:56
感觉这个公司找得是全能手!!牛!
作者: lgc    时间: 2005-02-28 11:38
pf
作者: wolf1945    时间: 2005-02-28 11:46
这个我比较合适,咋没有联系方式呢
作者: ipod    时间: 2005-02-28 11:55
这种要求一大堆的,其实知道一点就行。
作者: innovate511    时间: 2005-02-28 12:15
这算啥,我在51job看到一个招聘信息,要求本科以上,3年以上网络管理软件开发经验,熟悉xxx技术.......,薪水给得也很明确,1500-1999每月,中关村某高科技企业。
搞得现在我一看到中关村某国内投资的高科技企业,就是低薪的代表,要知道大型网吧的网管,没啥事做薪水也能上千的。
作者: cnadl    时间: 2005-02-28 12:40
呵呵,想起当年一个招聘的来了,要求20-23岁硕士,五官端正,口语流利,三年工作经验……
作者: 星海夜航    时间: 2005-02-28 12:46
汗一个楼上的,20岁master,3+years...汗
作者: unix_pro    时间: 2005-02-28 13:49
搞笑贴

今天好多搞笑贴.

不知道大家有没有兴趣到这里来看看
是菜鸟级别的讨论.呵呵.
http://www.pcshow.net/bbs/viewthread.php?tid=350649456&pid=2085558&page=1#pid2085558
作者: innovate511    时间: 2005-02-28 14:01
不要小看菜鸟们的观点,他们其实代表了更为广大的计算机产品使用者/客户的观点,而任何行业都以客户满意度为标准,所以很有参考价值。
作者: unix_pro    时间: 2005-02-28 14:08
我也是其中讨论者啊
我不小看自己,也不大看自己(这话说的这么别扭啊~~)

呵呵,有见解的上去怼两句.一针见血的最好~~
哈哈
作者: joyaid    时间: 2005-02-28 16:50
呵呵~~有时北京的工作压的低些.
作者: 三里屯的熊    时间: 2005-02-28 19:54
反正这些招聘的把能想到的都加上去了

没有他不敢说的,只有他想不到的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2