Chinaunix

标题: VM中配置打印机遇到问题 [打印本页]

作者: coldrain2929    时间: 2005-03-05 20:35
标题: VM中配置打印机遇到问题
mkdev parallel  之后显示的信息和sdccf老大的精华贴中的不一样啊

怎么是ISA呀?不是并口
作者: wxytty    时间: 2005-03-05 20:56
不会呀,你是不是没有增加物理并口。

我的和正常装SCO是一样的。也是用VM虚拟的。
作者: coldrain2929    时间: 2005-03-05 21:01
但是出来的是ISA,不是并口啊,我已经在增加虚拟设置里增加并口了啊
作者: coldrain2929    时间: 2005-03-05 21:13
而且我的系统中没有lp0 这个设备
作者: wxytty    时间: 2005-03-05 21:18
你是什么机器,装的是SCO吗?
作者: coldrain2929    时间: 2005-03-05 21:33
VM虚拟的SCO 5.07
作者: wxytty    时间: 2005-03-05 21:59
我也是相同的现象,506下是正常的,507下和你一样。
作者: coldrain2929    时间: 2005-03-05 23:28
那是怎么回事呢?
作者: coldrain2929    时间: 2005-03-08 14:34
斑斑来解答一下好吗?
作者: sdccf    时间: 2005-03-09 07:50
VMWARE的CMOS里面看一下并口启用了吗?
作者: coldrain2929    时间: 2005-03-09 19:29

在开着的
作者: coldrain2929    时间: 2005-03-09 19:53
可能就是这样提示的吧,我没理它,全删了又添了一个lp0,打印命令发出后一切正常,但是打印机打开后不自检

打印机是通过扫描仪上的打印机口接到PC的,有关系吗?
作者: coldrain2929    时间: 2005-03-10 13:12
斑斑好像不常来的样子

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2