Chinaunix

标题: 请问 Mac OS X 萍果系统如何装在我的PC机啊 我没有萍果机咯~~ [打印本页]

作者: ben boy    时间: 2005-03-11 09:16
标题: 请问 Mac OS X 萍果系统如何装在我的PC机啊 我没有萍果机咯~~
请问  Mac OS X 萍果系统如何装在我的PC机啊 我没有萍果机咯~~
听说Mac OS X 萍果系统很好啊,我好想试试啊。
作者: UNIX-COW    时间: 2005-03-12 04:08
标题: 请问 Mac OS X 萍果系统如何装在我的PC机啊 我没有萍果机咯~~
我一直听说,,法国的鹅肝非常好吃,,,不知道我们平常买的鹅的鹅肝是不是一样的呢???

你可以用 PearPC  ,,,   

我的法国鹅肝就没有着落咯。。
作者: jhsea3do    时间: 2005-03-13 01:07
据说法国鹅肝用的是病变的鹅肝~
作者: maping    时间: 2005-03-17 09:22
原帖由 "UNIX-COW" 发表:
我一直听说,,法国的鹅肝非常好吃,,,不知道我们平常买的鹅的鹅肝是不是一样的呢???

你可以用 PearPC  ,,,   

我的法国鹅肝就没有着落咯。。

是不是说我们在PC上就可以感受到MAC OS的感觉?
敢问:在那能找到免费下载的地方?
谢谢!
作者: UNIX-COW    时间: 2005-03-17 12:16
原帖由 "maping" 发表:

是不是说我们在PC上就可以感受到MAC OS的感觉?
敢问:在那能找到免费下载的地方?
谢谢!

看看这里:

http://pearpc.heartstringz.net/

http://www.pearpc.org/

作者: building    时间: 2005-03-17 13:47
法国卖的鹅肝是中国出口的
作者: pandalinux    时间: 2005-03-18 06:49
PEAR PC 你可以随便下.主要是要有MAC OS的镜像. 如果我没记错的话,解压缩之后要3G这么大.
作者: Un-jobs    时间: 2005-03-26 15:54
机器如果配置不高,最好不要去尝试!!!
作者: pandalinux    时间: 2005-03-28 12:29
配置高的,想用MAC来做的东西的也不要试.除非你的机子比我的还要快很多

DUAL 64bit xeon 3.6
2G RAM DDR533
作者: donniejeck    时间: 2005-03-30 15:43
敢問一聲,能否在苹果機上安裝MICROSOFT的操作系統呢?
作者: 沙河的    时间: 2005-03-30 19:59
确实是3。8G
而且机子不好了你就晕吧
志强的怎么了
一定好吗
64位的怎么了
一定好吗
苹果的CPU是INTER不可以比的
作者: 宣言    时间: 2005-05-05 20:02
Virrtual PC 7
Virtual PC 5
Virtual PC 3
作者: wolf0403    时间: 2005-05-11 11:09
偶在苹果上用的还是 Firefox, vlc, Microsoft Office。。。和 PC 上几乎差不多,呵呵。
作者: sleetdrop    时间: 2005-05-18 13:39
virtual pc

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2