Chinaunix

标题: 请问"投稿到ChinaUnix "是什么意思? [打印本页]

作者: KindGeorge    时间: 2005-03-13 17:27
标题: 请问"投稿到ChinaUnix "是什么意思?
在blog发表文章时,有一个选项: "投稿到ChinaUnix " 不知道是什么意思呢?投稿是否是发表?选择它后会投到哪里去了?
作者: 衍水狂客    时间: 2005-03-14 16:01
我们将来会把原创作品统一放到一个地方,方便大家查找。
作者: 剑心通明    时间: 2005-03-16 14:58
给不给稿费?呵呵
作者: 剑心通明    时间: 2005-03-16 14:59
开个玩笑而已,大家不要当真哦,都来要稿费,CU非穷死不行
作者: 衍水狂客    时间: 2005-03-16 17:33
如果将来CU出杂志了,估计被采用的文章的作者会得到一定的稿费吧?
作者: 衍水狂客    时间: 2005-03-16 17:34
我也是猜测的!

:-)
作者: 寂寞烈火    时间: 2005-03-16 19:59
以前CU搞过类似的活动我记得
作者: 衍水狂客    时间: 2005-03-16 21:21
[quote]原帖由 "寂寞烈火"]以前CU搞过类似的活动我记得[/quote 发表:

是啥活动呀?

介绍一下吧!
作者: 寂寞烈火    时间: 2005-03-17 16:31
原帖由 "衍水狂客" 发表:

是啥活动呀?

介绍一下吧!

偷搞活动  
作者: 剑心通明    时间: 2005-03-18 11:09
[quote]原帖由 "衍水狂客"]如果将来CU出杂志了,估计被采用的文章的作者会得到一定的稿费吧?[/quote 发表:

应该会吧,csdn搞过,俺还得了400的稿费哪,只用了大概十分钟整理的一篇文章,呵呵,赚大了
作者: 衍水狂客    时间: 2005-03-18 12:52
原帖由 "剑心通明" 发表:

应该会吧,csdn搞过,俺还得了400的稿费哪,只用了大概十分钟整理的一篇文章,呵呵,赚大了

我倒,你够厉害!

得向你学习了!

我就是缺钱啊!
作者: KindGeorge    时间: 2005-03-24 15:20
很好,那要建议多搞搞活动了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2