Chinaunix

标题: 廣州有哪些較好的CCNA培訓? [打印本页]

作者: clming327    时间: 2005-03-14 08:45
标题: 廣州有哪些較好的CCNA培訓?
7月的時候想放下時間來弄CCNA的證書
但不知道廣州有哪些較好的培訓
作者: clming327    时间: 2005-03-16 13:35
up
作者: asd2004    时间: 2005-03-16 20:35
你现在住在哪个位置嘛,广州这方面的培训多着呢,如果只是简单想考证的话,很多地方都可以实现啊
作者: clming327    时间: 2005-03-16 20:59
倒是只想考個證
小的培訓點不敢去
所以想問問大家
有哪些比較有名氣比較正規的培訓點

地點就在市內,天河區
作者: 小小小学生    时间: 2005-03-17 00:06
网上有NA的视频培训录象 下一个就可以了 不用去培训 NA比较简单 没必要花钱上课 
作者: clming327    时间: 2005-03-17 07:29
不去培訓沒底啊
作者: deeperpurple    时间: 2005-03-17 11:28
[quote]原帖由 "clming327"]不去培訓沒底啊[/quote 发表:

听我的;别去参加NA培训  

自己学就成了~
作者: clming327    时间: 2005-03-17 15:25
原帖由 "deeperpurple" 发表:

听我的;别去参加NA培训  

自己学就成了~

效果不好還是太黑?
作者: dreambmw    时间: 2005-03-17 17:05
NA在哪報考啊?想考不知在哪考,報考費又是多少?
作者: clming327    时间: 2005-03-17 17:38
在哪考不知道
考費是1200
作者: dreambmw    时间: 2005-03-18 08:16
謝謝....樓上........請問哪有CCNA視頻錄像?
作者: clming327    时间: 2005-03-18 11:19
ddvip.net
作者: asd2004    时间: 2005-03-18 12:56
很多地方可以考啊,什么wo尔夫,中大,玺鲲...........
作者: 小小小学生    时间: 2005-03-18 14:11
[quote]原帖由 "dreambmw"]謝謝....樓上........請問哪有CCNA視頻錄像?[/quote 发表:

满分 bt

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2