Chinaunix

标题: 如何安装多用户卡啊,谢谢 [打印本页]

作者: vickiq    时间: 2005-03-17 18:12
标题: 如何安装多用户卡啊,谢谢
如何安装多用户卡啊,我在网上找了好半天,都是很模糊的,谁知道啊,请告诉我一下,谢谢了!!!
作者: sdccf    时间: 2005-03-17 22:22
看手册啊,一般PCI的都有驱动程序的.
作者: lxy_t    时间: 2005-03-18 11:15
呵呵,我装过几个多用户卡。什么型号忘了。仅供参考!
四用户卡是COM口的扩展,装在ISA槽,只需在mkdev serial中删除COM2口,添加"AST 4 3 1A0"链接重启“enable tty2a tty2b tty2c tty2d”即可!

八用户卡是IDE槽的,需有厂家提供的驱动,安装后"enable tty6a..."即可。一般都有详细安装说明。不再祥述。
作者: hude    时间: 2005-03-18 13:12
我装过COIN的,驱动拷贝到/TMP/VOL.000.000,然后执行CUSTOM---》 Software——》 Install New...        Ctrl+A+I——》<*>; From 本机——》Media Images——》Image Directory: |/tmp/,回车既可,插上卡就可以了,看看有没有冲突,没有冲突就可以用了。
作者: internetli    时间: 2005-03-18 15:56
你的八用户卡是什么牌子的??
作者: qx_xiao    时间: 2005-03-18 16:43
作者: tongsheng    时间: 2005-03-19 21:14
曾经装裹一个老的,有厂方驱动,安装后一直提示不行,终端上无login,经过多次删除,安装位能成功,后在一次重装过程中,终端有login出现,中断安装,配置完成.但第二天重启后系统命令无法执行,瘫拉.
作者: jung0001    时间: 2005-08-26 16:11
我的卡是MOXA C320T/PCI 卡,系统是SCO 5.0.6 不知道要怎样安装,请教各位,谢谢!
作者: sdccf    时间: 2005-08-26 19:29
首先看手册,不可能没有安装说明的.
作者: UnKnow365    时间: 2005-08-28 08:56
作者: saintdragon    时间: 2005-08-29 10:02
关键是看什么型号的卡。是否需要安装驱动,安装后的tty端口号是什么,然后enable端口号即可。

卡不同,安装过程可能有差异,权威资料是该卡自带的安装手册!
作者: qtwrey    时间: 2005-08-29 11:11
我的是ZZCOM PE-514A 卡  ,ISA插槽的.
我按照大家说的方法mkdev serial试了多次,始终不能成功,情况如下:
添加AST后,(ports controlled by:AST)这个窗口中有tty2a   tty2A 共2个
但是重链核心后,重启后,该窗口中就空了,并且enable终端号以后系统不断提示:no such devices or address erorr
我看了另外一台配置好的机器里,(ports controlled by:AST)中有8个终端
分别是:tty2a tty2A tty2b tty2B tty2c tty2C tty2d tty2D
不知道是怎么添加进去的。
谢谢大家,这么个小问题一直搞不定,真困惑
作者: sdccf    时间: 2005-08-29 11:18
关键要看中断、地址和IRQ
作者: qtwrey    时间: 2005-08-29 15:06
oh my god  我又试验了一中午。还是不行
怎么看我的卡的 中断、地址和IRQ
作者: qtwrey    时间: 2005-08-31 13:00
ding
作者: saintdragon    时间: 2005-08-31 16:35
hwconfig -l
看看你的多用户卡是否有中断冲突
作者: jjerry    时间: 2005-09-01 15:57
卡的厂家不同,安装方法也不相同,除了用mkdev serial 和custom外,我安装的一种康海的pci卡,用的是它自带的驱动,是在#下运行./builder,什么情况都有啊,主要还是看手册说明,如没有了手册,去厂家网站看看,也许能有所收获。
作者: UnKnow365    时间: 2005-09-02 14:57
作者: qtwrey    时间: 2005-09-02 16:22
终于搞定了!谢谢大家。
ZZCOM PE-514A 卡  不是选择添加   AST
而应该是stage***(单词没记住)的第二种   
prots      IRQ       address
4             4            290
作者: sdccf    时间: 2005-09-02 16:26
是stargate
作者: web400    时间: 2006-01-21 23:00
标题: 请问哪里可以买到ZZCOM PE-514A 卡?
请问哪里可以买到ZZCOM PE-514A 卡?价格大致多少?
请回web400@126.com
谢谢!
作者: xy-coordinate    时间: 2006-01-23 09:42
一直用EQUINOX多用户卡

安装简单,日常维护也简单!

不过,价格很贵,8口大概要3500元!
作者: hljnjxh    时间: 2006-01-23 14:22
必须确定多用户卡的类型
作者: web400    时间: 2006-01-25 01:08
标题: 哪里可以买到四口的ZZCOM PE-514A 卡?
诸位,哪里可以买到四口的ZZCOM PE-514A 卡?价格大致多少?我原先用的就是这一款,现在坏掉了.
请回web400@126.com
谢谢!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2