Chinaunix

标题: 连本地都连不通端口,各位进来帮忙看看:) [打印本页]

作者: Chrissl    时间: 2005-03-29 21:03
标题: 连本地都连不通端口,各位进来帮忙看看:)
IPTABLES里开了6988端口
但用本地都连不通,telnet 127.0.0.1 6988
其他端口都能连 怪事。。各位碰到过这样的问题么?
作者: 零二年的夏天    时间: 2005-03-29 21:17
咋是不通呢?
作者: platinum    时间: 2005-03-29 21:26
TCP/6988有服务吗?
你又是如何用iptables开的呢?
作者: Chrissl    时间: 2005-03-29 21:38
-A RH-Firewall-1-INPUT -p tcp -m state --state NEW -m tcp --dport 6988 -j ACCEPT

本地都不能连通。。。 本地连的话 应该和IPTABLES没关系
作者: Chrissl    时间: 2005-03-29 21:53
-A RH-Firewall-1-INPUT -p tcp -m state --state NEW -m tcp --dport 6988 -j ACCEPT

本地都不能连通。。。 本地连的话 应该和IPTABLES没关系
作者: platinum    时间: 2005-03-29 23:12
原帖由 "platinum" 发表:
TCP/6988有服务吗?
你又是如何用iptables开的呢?

1、你没回答我
2、你说“本地都不能连通。。。 本地连的话 应该和IPTABLES没关系”,你有根据吗?我有根据说你不对
作者: 小粥    时间: 2005-03-29 23:43
lsof -i
你的服务起来没有??
作者: platinum    时间: 2005-03-29 23:57
原帖由 "小粥" 发表:
lsof -i
你的服务起来没有??

netstat -lnp
这个更好:)

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2