Chinaunix

标题: 招应届生,java程序员(请版主置顶) [打印本页]

作者: sayer    时间: 2005-03-30 09:17
标题: 招应届生,java程序员(请版主置顶)
需要3个java程序员,应届生就OK,有经验的老鹰更好。
有意者简历到sayer@yeah.net
作者: fangyuan009    时间: 2005-03-30 09:38
已经发简历过去,对J2SE和J2EE都有了解,希望去你们那里长期实习。
作者: sayer    时间: 2005-03-30 09:47
[quote]原帖由 "fangyuan009"]已经发简历过去,对J2SE和J2EE都有了解,希望去你们那里长期实习。 [/quote 发表:

收到了,十分感谢!
作者: sayer    时间: 2005-03-30 09:52
不好意思,忘写了一句。
工作地点:北京,公司名称:华亚美科技有限公司
www.media999.com.cn
作者: albcamus    时间: 2005-03-30 10:05
楼主,麻烦请问一下,偶有一兄弟今年毕业,本科但不是名校,在偶的激励下(^_^)java学的不错,您看有机会吗?他有点郁闷,现在都要经验。。
作者: sayer    时间: 2005-03-30 11:07
[quote]原帖由 "albcamus"]楼主,麻烦请问一下,偶有一兄弟今年毕业,本科但不是名校,在偶的激励下(^_^)java学的不错,您看有机会吗?他有点郁闷,现在都要经验。。[/quote 发表:

至少应该作过一些东西吧,比如网站什么的,不需要太多经验。
作者: albcamus    时间: 2005-03-30 11:43
网站做过的,还做过一个学生信息管理系统,我都没看不过。这样吧,偶让他把简历发给你,可好?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2