Chinaunix

标题: UNIX LINUX BSD QQ群体最大规模讨论基地,技术员更新资料 [打印本页]

作者: windgao    时间: 2005-04-03 14:48
标题: UNIX LINUX BSD QQ群体最大规模讨论基地,技术员更新资料

群内技术员一览表
邮件接收整理表

作者: windgao    时间: 2005-04-03 15:04
标题: UNIX LINUX BSD QQ群体最大规模讨论基地,技术员更新资料

酷乐吧 15:00:00
不客气。希望公开吗?

作者: windgao    时间: 2005-04-03 15:11

介绍:喜欢网络和网络编程,公司网络网络维护,100-200台桌面,HP,DELL服务器,数据库 开发,努力学习
作者: 双眼皮的猪    时间: 2005-04-03 16:23
都很牛b啊~
作者: windgao    时间: 2005-04-03 18:15

介绍:偶希望喜欢汇编,面向对向,和LINUX开发的朋友,加我为好友多多交流,我会向大家虚心学习
BOSS我的资料
作者: windgao    时间: 2005-04-03 19:02

///////////////////////
请注意。发广告。色情。国家政治的一律(踢)
////////////////////
作者: gvim    时间: 2005-04-03 19:18
windgao
我想问一下,BSD下面的OpenQ可以群聊吗?
作者: windgao    时间: 2005-04-03 19:27
已经已经踢了10人。都是打广告冒充BSD爱好者的。谈与BSD无关的。
长期不在线的。。
作者: windgao    时间: 2005-04-03 20:23
不知道应该是可以的不吧。我群里面主要是看 群里面的朋友们。在说了。我说了也不一定有用的啊。你认为呢?我也是菜鸟啊。呵呵
作者: windgao    时间: 2005-04-03 21:07
湛江市思博科技有限公司网络技术主管
使用Freebsd两年,以前以中国建设银行湛江市分行科技部,使用的是SCO UNIX
现在主要工作是办公网络及系统维护
公司自有及托管服务器近三十台,其中MAIL、VIDEO、PROXY(几台,有几个不同的网络)等使用Freebsd系统
技术不太成熟,希望有机会跟大家交流!!

/////////////////////////////////
技术员资料每天更新。
作者: windgao    时间: 2005-04-03 21:27

本人没什么长处,数据库及编程是我的弱项,喜欢系统、网络。由于就业时走错一步,现就业于电厂做技术员(与计算机没多大关系)。不过人是有理想的,西北人技术好像不怎么行,但为了理想正在努力中。如果我不够资格的话,酷乐可以踢了我…… (酷乐吧说:来的都是客平等对待)
作者: windgao    时间: 2005-04-03 23:12

喜欢网络和网络编程,大三在读,在武汉信达培训ccnp,熟悉c,基本了解java,努力学习,日思日睿
作者: wangchao66    时间: 2005-04-04 10:38
作者: corbie    时间: 2005-04-04 19:53
支持!
作者: windgao    时间: 2005-04-05 00:25

不知你听说过没有这个大型商务套件。
作者: windgao    时间: 2005-04-05 00:56

老狼 00:54:56

作者: windgao    时间: 2005-04-05 02:07

再精致的简历也是纸上谈兵,真诚期待您的面试,让您看到一个真实的我
作者: windgao    时间: 2005-04-05 02:11
申明:
进来的朋友请先加我QQ:257386
或者是先给一份个人简历给我:
也可以发送到
257386@qq.com 通过验证之后在允许进入。。
群主会回消息给您的。如果我没回可能我没接收到或者是不在线。
作者: windgao    时间: 2005-04-05 02:13
补充:禁止讨论国家机密,政治,色情,广告,公司商业机密,等等。
发现一律踢
以技术讨论为主。。。
希望大家遵守基本群内原则。。。谢谢大家的合作。
作者: king1981    时间: 2005-04-19 04:34
king1981
qq:185527279
email:ba20000@163.com
住地:江西省南昌市
网名:port_chen
介绍:2000年开始从事类UNIX,ORALCE系统工作
.2005开始杲杲VOIP的开发
作者: niao7409    时间: 2005-04-19 22:47
好像不可能吧
作者: windgao    时间: 2005-04-19 22:59
有什么不可能的啊。你自己不在里面。你问下在里面的朋友不就知道了。或者是。让其他在里面的朋友。

下面请在群里面的兄弟把情况说下吧。是我住群的兄弟路过的就帮忙说下。看是否是真,还是假。。事实不是用嘴巴说的。亲眼看到了才是真的。
作者: windgao    时间: 2005-04-19 23:01
我下面第一个回消息的可能是:剑心通明  (知道你回帖子很积极的。)
楼上的兄弟你可以问下这个仁兄就知道是否是真还是假了。呵呵。他也在里面的。补充上面的啊。。。。。
作者: windgao    时间: 2005-04-20 04:01

另外如果是部队通信部门的或者和军事的我都不随意公开的。部队的技术工程师等等网友跟我说过。怕外国的间谍。所以说暂时保密不公开。有些资料是关系到国家。。。所以你们也不可能希望国家或者是部队出现什么重要资料泄露和。。。。。我就不多说了。说也算是白说。大家都是明白人。呵呵。其实有些告诉的资料越在在论坛简单。越是高手。主要是有些资料真的不能公开我也要对我群内的成员负责的。呵呵。希望大家了解啊。
作者: yyf_007    时间: 2005-04-22 21:49
现住所在地:四川成都
网名:独饮
QQ:11063008
介绍:网络技术爱好者,网络嵌入式操作.路由器 防火墙.学历中专,现在一小型网络公司上班.

希望各位前辈能给我一个机会!
作者: windgao    时间: 2005-04-23 02:33
我记得雪侯鸟。以前也在的吧。可能是自己退了。有可能是我踢了。有可能。。。。我也不知道。问下他吧。昨天听一朋友说他的JAVA程序做的非常好。也非常出名。有可能是我看到他很少上线给踢了。真对不起啊。呵呵。
作者: cdmo    时间: 2005-04-28 22:23
网名:天天
QQ:78282170
住址:黑龙江省哈尔滨市
介绍:爱好编程 喜欢bsd 专长: c/java  收集资料
作者: niao7409    时间: 2005-04-29 00:35
openq不行啊,没有群啊
作者: windgao    时间: 2005-04-30 11:14

现在我修改为不公布QQ 了。很多朋友都感觉太多网友和QQ群消息。人都快崩溃了。
作者: windgao    时间: 2005-05-02 22:26
今日更新:
河南电信公司 工程师

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2