Chinaunix

标题: 邮件地址转换 [打印本页]

作者: xingsu1021    时间: 2005-04-16 16:57
标题: 邮件地址转换
我发出去的邮件地址是
yun/gavin%GAVIN@gavin.net.cn
这种格式的!
无法直接回复!
请问设置哪里可以使我回复呢?

谢谢!
作者: solano    时间: 2005-04-20 11:18
在服务器文档设置里面

mime选项
conversion options

outbound
设置:

Perform exhaustive lookups when converting Notes addresses to Internet addresses:   disabled

ok了
作者: zxpnet    时间: 2005-04-22 09:42
请查看一下“场所惯用选项”中的“internet 邮件地址”和“邮件文件”的配置是否与发件人配套。(位置:文件/惯用选项/场所惯用选项)如果不配套,发出邮件的发件人地址就会出现乱码。

造成的原因:一个notes 客户端多个用户使用没有设置多个场所与其配套。

解决:
             设置不同的场所:文件/设置场所/场所

为不同的用户选择相应的场所:文件/设置场所/选择当前场所
作者: shao1jie1    时间: 2005-04-22 10:56
你需要在客户端修改你的internet mail address
像楼上所说的,首先选定一个location
在设置mail address
作者: xingsu1021    时间: 2005-04-23 12:02
呵呵!这个问题已近解决!不是在场说中设置,而是在“个人和群组”
中的个人指名网络域和Internet地址!
当然这是针对Domino收发邮件来说的!
如果通过Notes来设置smtp和pop的那么就如楼上说的那样做!
呵呵!
谢谢大家的热心!
作者: 水蓝色    时间: 2005-06-10 18:58
  这位兄台问题解决了也不分享一下经验呀!!
作者: paulwang    时间: 2005-06-20 08:42
修改在DD中的INTERNET EMIAL ADDRESS
作者: SkyBelieve    时间: 2005-06-22 11:04
[quote]原帖由 "水蓝色"]  这位兄台问题解决了也不分享一下经验呀!![/quote 发表:

人家不是说的很明白了吗

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2