Chinaunix

标题: 哪位大俠有《LINUX内核源代码情景分析》的电子版啊 [打印本页]

作者: yifyrdm    时间: 2003-04-21 11:45
标题: 哪位大俠有《LINUX内核源代码情景分析》的电子版啊
哪位大俠有《LINUX内核源代码情景分析》的电子版啊,小弟网上找了好久找不到啊,诸位高手帮帮忙,发一份给我吧!
多谢了!
My Mail:gongc@jftt.fujitsu.com
作者: 轩辕砍刀    时间: 2003-04-21 11:53
标题: 哪位大俠有《LINUX内核源代码情景分析》的电子版啊
发了
enjoy it
作者: wind521    时间: 2003-04-21 12:22
:)
好人
鼓掌
作者: 轩辕砍刀    时间: 2003-04-21 12:27
谢谢鼓掌,呵呵
作者: yansl2003    时间: 2003-04-21 12:45
我也想要,可以吗? 谢谢先!
yansl888@sohu.com
作者: 知秋一叶    时间: 2003-04-21 13:06
给我一份好吗?
qyhgf@163.com
   谢了!!!!
作者: 轩辕砍刀    时间: 2003-04-21 13:09
我贴上来算了
作者: lnx3000    时间: 2003-04-21 13:10
完了,这帖水定了~  
作者: yifyrdm    时间: 2003-04-21 13:53
轩辕砍刀:
你好!
谢谢你发给我的资料,衷心的感谢您的热心帮助,我收到了资料,尽管这不是
我要的《LINUX内核源代码情景分析》而是《JOYFIRE LINUX笔记》,但是
我还是很高兴得到你的帮助,不知道你是否有《LINUX内核源代码情景分析》这本书,
希望继续得到您的帮助!
作者: lnx3000    时间: 2003-04-21 14:03
50M呢,太大了 ,还是等版里有了新的Ftp Server再传上去吧

不过《LINUX内核源代码情景分析》实在是本好书,建议花100文钱买印刷版
作者: sw_yp    时间: 2003-04-21 14:04
我喜欢看纸版的书.....
作者: yifyrdm    时间: 2003-04-21 14:20
是否可以分割几个文件后发给我呢,我急需,请帮帮忙啊
作者: thesea    时间: 2003-04-21 14:21
可以给我发吗?
ht_fan@163.com
作者: meteorsky    时间: 2003-04-21 16:13
看这里可不可以下

210.25.133.20/book/meteorsky/Linux内核源代码情景分析
username:up
pw:upload
作者: taijun    时间: 2003-04-21 22:19
不行啊,可能使权限不够吧
《JOYFIRE LINUX笔记》给我发一份吧
a_bu9999@163.com
thank you
作者: ljhn007    时间: 2003-04-21 22:44
原帖由 "meteorsky" 发表:
看这里可不可以下

210.25.133.20/book/meteorsky/Linux内核源代码情景分析
username:up
pw:upload

把权限打开呀。要不看到了,确不能下载。急呀
作者: 轩辕砍刀    时间: 2003-04-21 23:01
连上了,下不了,缺少权限呀
作者: 轩辕砍刀    时间: 2003-04-21 23:04
把user换成down
密码download居然也连得上
但还是下不了
作者: nnfirst    时间: 2003-04-21 23:20
可以给我一份吗?

cirea@21cn.com
作者: menp9999    时间: 2003-04-22 08:11
ftp://mail.redhut.net/Ebook/
作者: yifyrdm    时间: 2003-04-22 08:12
meteorsky大俠:
在你的FTP上面我已经看到Linux源代码情景分析这本书啦,但可能是权限的问题
我下载不下来,你给我的帐号up/upload是不是上传的帐号啊,你能不能开个能下载
的帐号啊,小弟先谢谢你啦!万分感谢!
作者: menp9999    时间: 2003-04-22 08:12
[quote]原帖由 "menp9999"]ftp://mail.redhut.net/Ebook/[/quote 发表:

ftp://mail.redhut.net/Ebook/Linuxkernel-qingjingfenxi.zip
作者: menp9999    时间: 2003-04-22 08:13
原帖由 "menp9999" 发表:

ftp://mail.redhut.net/Ebook/Linuxkernel-qingjingfenxi.zip

特爽巨快,居然1.03M/S.
作者: yifyrdm    时间: 2003-04-22 08:41
感谢menp9999朋友无私提供该书的下载连接:
让我们为他鼓掌,并代表所有需要下载该书的朋友向他表示衷心的感谢!
为表示感谢,大家UP一下!谢谢!
作者: laotou    时间: 2003-04-22 09:36
作者: whan    时间: 2004-01-16 13:19
http://download.eepw.com.cn/3344520.asp?id=121&url=1

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2