Chinaunix

标题: 偶的本本卖了,大家报个合适的价格吧。 [打印本页]

作者: Janson-Chen    时间: 2005-04-20 23:59
标题: 偶的本本卖了,大家报个合适的价格吧。
偶有一台Compaq M700 PIII700,576M memory (Kingmax 2*256  16片的终身包换 +64主板自带),30G,10/100M LAN,56K Modem,DVD-ROM,14.1 1024*768TFT(在保修期的最后一个月找人换的全新的屏),电池不行了。外观完好无损,键盘和鼠标手感很好。

1.看DVD效果很好,Compaq的本本音箱都是JBL的;并且有AV输出,可以直接接电视。
2.做开发,完全够用。VC,Matlab,Rose,Clearcase等都小case。

伤心啊,这个本本陪偶走过了风风雨雨。
作者: xin129400    时间: 2005-04-21 08:59
好东西啊。可惜我的money不够啊 。嘻嘻。。。
强烈抗议。。
作者: 白痴乙_    时间: 2005-04-21 12:45
大概要多少米?
作者: jerrypan    时间: 2005-04-21 13:00
lz你的心理价位多少钱?
作者: yikaikai    时间: 2005-04-21 14:01
我想要, 不知道价位?
作者: ga0feng    时间: 2005-04-22 15:58
¥3600如何?
偶想买了送女朋友,不知道有多厚?
作者: hspgj    时间: 2005-04-22 16:20
你这个本本就2500
作者: xin129400    时间: 2005-04-23 14:54
本本应该3000以上
作者: hopan    时间: 2005-04-23 15:12
挺不错的本本,卖了干吗
作者: 蓝色虫    时间: 2005-04-23 18:21
这本不错的
干吗卖
送人了     
作者: eagerly1    时间: 2005-04-24 11:26
我也想要哦
作者: Fey    时间: 2005-04-25 09:08
到底多少钱?
作者: luweionline    时间: 2005-04-25 13:21
我也想买 不知道多钱 看来我是没机会了 我是大连的
作者: metor78    时间: 2005-04-26 09:15
3k是个合理的价格,但是2500也不是买不到
作者: xuediao    时间: 2005-04-27 09:42
价位??
作者: chenpp    时间: 2005-04-27 13:27
看这么多起哄的。还是帮你说句公道话吧

这个机器标配相当与T20大概3300*80=2640吧
2个内存每个直450。
硬盘加100  
但是你卖不到中关村贩子的价格。如果键盘磨损不厉害,划横不多可以卖3600
作者: chenpp    时间: 2005-04-27 13:30
可以让你参考一下。我昨天卖了我的T22
P3-1G 128+256(内存跟你的一样) 14。1 (1400*1050),8XDVD
电池2小时,40G (5400RPM,春节前买的),软区,减重模块,机器很新。松T42原皮包
才卖了4400
作者: chenpp    时间: 2005-04-27 13:36
建议 如果碰不到识货的人就把2个内存拿下来单卖
作者: Fey    时间: 2005-04-28 17:32
好的,我不想买这么贵的,我买个配置低的就行.
谢谢.
作者: 灵魂在燃烧    时间: 2005-04-30 10:34
要多少钱啊??要是是PIII900就好了
作者: chenpp    时间: 2005-05-02 00:37
P3-1G的CPU很不值钱300RMB就可以买到。700卖150是没问题
所以这个机器很适合不玩游戏的人使用。想买就不要在乎升级的那几个小钱
作者: hejiajun    时间: 2005-05-03 15:20
3200RMB買了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2