Chinaunix

标题: 救命啊!我的电脑启动不了linux系统 [打印本页]

作者: niq*leon    时间: 2005-04-22 16:52
标题: 救命啊!我的电脑启动不了linux系统
我用我的电脑安装了一个linux系统,安装过程正常。但是到了启动的时候就会死机,硬件检测好像没有问题,就是到了检查linux系统,显示OK的上一步就死机了。我试过好几个系统:redhat9.0  redflag4.1  redflag4.0。都是一样的错误效果。我的电脑配置:cpu:C2 550Mhz 显卡: ATI 3D RAGE 内存:128M
作者: NTT2    时间: 2005-04-22 19:45
好象配置低了点?而且必须保证安装最新驱动!
作者: gchqf    时间: 2005-04-22 20:51
redhat!!!!???????
作者: niq*leon    时间: 2005-04-27 16:03
有没有什么命令可以解决的???我用的是grub启动
作者: 无此用户    时间: 2005-04-27 16:46
死机时怎样的现象?
作者: 采风    时间: 2005-04-28 08:23
单用户能进去吗?如果可以的话把dmesg的结果贴出来看看

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2