Chinaunix

标题: 哪里有最新版本的client access下载 [打印本页]

作者: babyggyy    时间: 2005-04-25 08:46
标题: 哪里有最新版本的client access下载
我用client access5.5正版,但是有些问题,比如不识别高版本的excel等。换系统用户以后环境配置不能保存等等。我想换个最新版本试试。
作者: 居士    时间: 2005-04-25 09:48
晕,最新版本的是 5.3的吧
你是不是写错了?
作者: zzzddd    时间: 2005-04-25 10:33
你说的是pcomm??
作者: biml2002    时间: 2005-04-25 15:51
楼主牛X啊。我用的最高才5。3。估计实验室还没有开发出来。
作者: jj8610    时间: 2005-04-25 17:22
我的是5.7
作者: wildfish    时间: 2005-04-25 20:31
5.7 5.5其实都是5.3的。没什么差别。我电脑上的client access安装的时候说是5.3,安装结束后,在关于那里看到的是5.7。其实本质还是5.3。至于Excel的形式的数据下载在DotNet环境下很容易,还可以消耗很少的服务器内存。他有两种方式1。xml形式--支持最新版本的excel 2003 2.excel旧格式的编写。网上有人写好的一个open source的类可以支持。我个人为我们公司已经编写了这样的一个程序。对于查询之类的,都是没有问题的,查询之后还可以生成excel或者标准格式的文本。至于java,我就不知道了,自从大学毕业之后就没有涉猎了。
作者: babyggyy    时间: 2005-07-26 23:26
DotNet啊?给用户用的哦
作者: ANTENTER    时间: 2005-07-27 09:43
CA和pcom是不一样的!
作者: pcas400    时间: 2005-07-27 09:48
我早就用的是CA正版5.5的。
OS最高的是5.3的,但是CA早就推出5.5了,我这里的5.5的是去年春季得到的。
作者: zuozhenglin    时间: 2005-07-27 21:14
各位,我还是用的4.3,能不能传上来?
作者: lml2431    时间: 2009-08-17 16:53
标题: 回复 #1 babyggyy 的帖子
用CA53的操作导航器导出的SPFILE文件,不支持中文,这个怎么解决?
作者: sche    时间: 2009-08-18 15:48
作者: a040285    时间: 2012-05-09 09:27
你们好,我是小单,我想要一份clientaccess5.3版。您们能给我一份吗?我的邮箱是:shan040285@sina.com。谢谢。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2