Chinaunix

标题: ibm x236 可以安装5.0.6吗 [打印本页]

作者: laolai    时间: 2005-04-26 09:04
标题: ibm x236 可以安装5.0.6吗
ibm x236 可以安装5.0.6吗?
ibm 800说不行。那位老道可以指点12?
作者: linyt1973    时间: 2005-04-26 14:57
应该可以安装,我在几款IBM上装过5.05 ,5.07
作者: cjns    时间: 2005-04-26 15:31
所有厂商都说不支持sco,你主要看看scsi卡或raid卡是什么的.问问IBM,然后到相应的厂商网站下载驱动就行了!网卡一般3com和intel都有驱动
作者: linyt1973    时间: 2005-04-26 15:35
因IBM不喜欢SCO,听说有过节,我打过800,它们都建议不要装SCO。
实际可以安装。
作者: laolai    时间: 2005-04-26 16:23
谢谢,主要是ULTRA320 SCSI 驱动,我去WWW.ADAPTEC.COM看过,只有5.0.7的驱动.(X236 MODEL:8841-I02,INTEGRATED DUAL CHANNEL UTRA 320 SCSI)
作者: laolai    时间: 2005-04-26 16:56
谢谢,主要是ULTRA320 SCSI 驱动,我去WWW.ADAPTEC.COM看过,只有5.0.7的驱动.(X236 MODEL:8841-I02,INTEGRATED DUAL CHANNEL UTRA 320 SCSI)
作者: zjdycrd    时间: 2005-04-26 17:02
安装时打入以下串:
defbootstr link=ad320
作者: bruce5914    时间: 2005-04-26 19:14
好像只能安装505和507
作者: laolai    时间: 2005-04-27 08:39
还可以在哪里下ULTRA320 FRO SCO OPENSERVER 5.0.6 驱动?
作者: linyt1973    时间: 2005-04-27 09:03
如果是新出的机器,驱动应是LSI
我的225就是。驱动应是一样用在5.0.X下,除特别说明
作者: laolai    时间: 2005-04-27 09:09
x225,x235 我装过,没问题。现在是X236机型,想进235没有了。
作者: yh7525158    时间: 2005-04-28 19:02
放心好了
装不上的
新出的6系列都装不上506
真的要装的话
加块160或者普通的320卡
前者600左右
经验之谈
我们公司是搞酒店管理软件的
服务器是用SCO的,这个搞多拉
作者: 接吻%鱼    时间: 2005-04-28 22:53
我的IBM 235 我都装好了,据说5.0.7好,对Xeon的CPU的支持好一些,所以我没装5.0.5,装的时候你在boot:后打入link回车,再打lsil,然后放入SCSI的驱动,就可以了,一路安装就可以了!
作者: laolai    时间: 2005-04-28 23:36
原帖由 "yh7525158" 发表:
放心好了
装不上的
新出的6系列都装不上506
真的要装的话
加块160或者普通的320卡
前者600左右
经验之谈
我们公司是搞酒店管理软件的
服务器是用SCO的,这个搞多拉

高见,谢啦!
我这几天折腾,想换回X235,全国都没货了。经销商给我的建议正如老兄所言,准备加160 卡拉。507可以安装。我们的应用原来是在506上的,一大批站点,IBM建议我们换507系统,那是不太可能,我差点要退货了。
作者: wang_cup    时间: 2005-04-29 12:51
160卡指什么啊,能不能说的详细点?
作者: chlmbeck    时间: 2005-04-29 14:32
肯定可以装SCO OPENSERVER 5.0.6,你应该分清是通过SCSI方式还是RAID方式安装;我在建设银行有多个成功案例.只是SCO OPENSERVER OS
不支持CPU超线程技术而已.在BIOS中最好关闭CPU超线程选项.
作者: s6133zone    时间: 2005-04-29 14:38
sco 5.06不行,可以5.07的.
你可以到www.adaptec.com去下个Ultra320 for SCO Open Server 5.07驱动试一下
X236用的是adaptec 39320控制芯片.
作者: wang_cup    时间: 2005-04-29 14:57
我用的是SCSI方式,但是506好像不支持,不知道用什么方法可以装上
作者: s6133zone    时间: 2005-04-29 17:37
你可以试着用5.07驱动来装.
如果还是不行,那就没有方法了.
作者: c3po    时间: 2005-05-01 12:51
原帖由 "laolai" 发表:

高见,谢啦!
我这几天折腾,想换回X235,全国都没货了。经销商给我的建议正如老兄所言,准备加160 卡拉。507可以安装。我们的应用原来是在506上的,一大批站点,IBM建议我们换507系统,那是不太可能,我差点要?.........

我有x235,至少三台,4G内存2X73G硬盘,
项目中使用,五月底项目结束可以退出使用。
哈哈
我自己在玩的一台还装了5i的阵列卡,正在跑Esx Server 玩。
作者: yh7525158    时间: 2005-05-01 18:37
再次给广大要在IBM新的2X6,3X6系列服务器上装506CUER一个建议或者忠告
不要在浪费精力在上面
如果是单硬盘,加一块SCIS160\320的卡,
多硬盘,加RAID卡,不过事先要知道驱动是否支持506
2X5的产品,去年年底就停产拉
我现在都是随身携带507,自己刻的,防身用
哈哈
公司肯定是不装507 的拉
作者: 秋意正浓    时间: 2005-05-02 09:25
sco到头了,很多新出来的机器都安装不上了。
作者: 自由骆驼    时间: 2005-05-04 01:46
干吗不用UNIXWARE呢?
作者: 蜜蜂    时间: 2005-05-10 11:29
加SISC卡和RAID卡都可以
作者: laolai    时间: 2005-05-15 23:55
谢谢各位!我已经加ad160,增加了700多成本,可恶的IBM!可恶的SCO!
作者: shysun    时间: 2005-06-09 14:25
不用另买ad160 的SCSI卡的,用以前支持 ad320的驱动就可以使用
作者: fl.w    时间: 2005-06-14 18:04
没有问题!
作者: ghostfox    时间: 2005-07-01 22:13

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2