Chinaunix

标题: 老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:) [打印本页]

作者: 老农    时间: 2003-04-23 15:09
标题: 老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:)
我的使命也该算完成了。
谢谢大家的支持。

早已经有此想法。本来我就不适合做版主的,被LLJJ和蜘蛛硬拉上来的。
现在新人倍出,我很欣慰,该让贤了:)
作者: duxf    时间: 2003-04-23 15:10
标题: 老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:)
不会吧
作者: yycon    时间: 2003-04-23 15:12
作者: 老农    时间: 2003-04-23 15:14
只是不做版主啊。
有很多人会比我做得更好的。
作者: lljj    时间: 2003-04-23 15:21
农哥!你这又是何必呢?我们不能没有你啊!

个别人的看法并不能代表大多数人的看法阿!

您要为大多数人着想啊!何必管别人怎么说呢?
作者: 孤狼彦    时间: 2003-04-23 15:21
不会把  你要走了吗  舍不的呀
作者: 好使    时间: 2003-04-23 15:25
To : 老农:
这时候你说退居二线,这不是摆明了说是我...
不过也无所谓,我不会在乎这些的,呵呵。
我不过说出了我的想法罢了。
我还是说,你是高手,AIX还是很需要你的。
作者: shala    时间: 2003-04-23 15:30
尊重老农的自己的决定:)
作者: 老农    时间: 2003-04-23 15:31
我不是走了啊。只是当个普通网友啊。

这是我早就想了的,好使不过是提醒了我该把自己的想法说出来。
作者: 龙鸽    时间: 2003-04-23 15:33
在老农大哥进入咱们论坛的日子里,给了我们大家很大的无私帮助。尤其是做了咱们版主之后,更是成为咱们aix版的一种象征。。。
   今天你要说从此不再做我们的版主了,在感情上真是难以接收,真有点舍不得。但回头一想,或许是老农大哥对做版主的日子已经有些厌倦了,不再新鲜了。。。虽然不原意,但我还是尊重农哥的决定,并衷心的说一声:THANK YOU VERY VERY MUCH!!!
      希望以后还能聆听农哥的高见,不要因为不做版主了,就来论坛的次数少了!
作者: shala    时间: 2003-04-23 15:34

我先没有看其他帖子,现在我收回我刚才的支持老农退居二线的决定。
请老农不要辞职。
作者: augusta    时间: 2003-04-23 15:36
我不同意,我不同意,我坚决不同意~!!!!!!
作者: lljj    时间: 2003-04-23 15:37
faint!气死我了?

你们怎么还支持阿?

农哥今天是生气了!
http://chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=53375&postdays=0&postorder=asc&start=30
作者: 老农    时间: 2003-04-23 15:41
你不同意?
你来当版主吧,我来帮你:)

我不是“对做版主的日子已经有些厌倦了,不再新鲜了”,而是因为我的确老了点,该“退休”让贤了。只有新人倍出(注意不是“辈出”)论坛才能有新的发展。
作者: yycon    时间: 2003-04-23 15:41
作者: lljj    时间: 2003-04-23 15:55
原帖由 "老农" 发表:
你不同意?
你来当版主吧,我来帮你:)

我不是“对做版主的日子已经有些厌倦了,不再新鲜了”,而是因为我的确老了点,该“退休”让贤了。只有新人倍出(注意不是“辈出”)论坛才能有新的发展。

惭愧!汗言阿!

连您都走了!

我怎么还有脸赖在这个位置上呢?
作者: 老农    时间: 2003-04-23 15:57
你对应用很熟啊,尤其是CICS。
作者: lljj    时间: 2003-04-23 16:01
[quote]原帖由 "老农"]你对应用很熟啊,尤其是CICS。[/quote 发表:

那和AIX没有关系!

唉!
作者: binghudie    时间: 2003-04-23 16:04
停一停好吗?
就此打住吧!
各位大哥!
作者: ibm6000    时间: 2003-04-23 16:05
老大还有点小孩子脾气呀:)
作者: lljj    时间: 2003-04-23 16:08
[quote]原帖由 "ibm6000"]老大还有点小孩子脾气呀:)[/quote 发表:

老兄你终于来了!快点帮我啊!
作者: 老农    时间: 2003-04-23 16:14
原帖由 "lljj" 发表:

那和AIX没有关系!

唉!

谁说没有关系?
没有应用的机器就是废铁:)
作者: ibm6000    时间: 2003-04-23 16:22
我是觉得版主这东西就是个虚名,莉莉姐姐不要打我:)
只要为大家做贡献,大家会承认你的。有些同志开口就是版主你怎么不回答我的问题,我想大部分几句话就说完的,我们都不会保守的,有些需要很长的论述的,我花一天时间帮你解答了,还要不要帮其他的网友回答。何况我们还要上班。做版主只是个虚拟的身份,各位版主也要养家活口,辛辛苦苦上班的呀。
老农,这个板块是需要你的,我也说了,版主只是个虚名,你就当它是阑尾,一点没有用,可没事也不用去割它,就让它待在那儿吧:)
作者: lf133    时间: 2003-04-23 16:22
老大你要是太忙我就同意
要是有别的其他的什么鸟原因我坚决反对
作者: chenl    时间: 2003-04-23 16:24
原帖由 "ibm6000" 发表:
只要为大家做贡献,大家会承认你的。有些同志开口就是版主你怎么不回答我的问题,我想大部分几句话就说完的,我们都不会保守的,有些需要很长的论述的,我花一..........

呵呵,说得好!
作者: 老农    时间: 2003-04-23 16:28
只要为大家做贡献,大家会承认你的。有些同志开口就是版主你怎么不回答我的问题,我想大部分几句话就说完的,我们都不会保守的,有些需要很长的论述的,我花一..........

也不能这么说,版主还是应该有责任的。
应该有新人,带来新气象。
我的风格就是这个样子,希望有人来点新的:)

当版主对新人也是个锻炼。我想我锻炼不出来了。
作者: dansz    时间: 2003-04-23 16:28
农哥,我坚决反对你退居二线!!!!

反对有效!!!
作者: netloafer    时间: 2003-04-23 16:39
原帖由 "老农" 发表:
我的使命也该算完成了。
谢谢大家的支持。

早已经有此想法。本来我就不适合做版主的,被LLJJ和蜘蛛硬拉上来的。
现在新人倍出,我很欣慰,该让贤了:)

龙哥,这样不好吧,为一个小人生气,不值~~~
作者: ls100    时间: 2003-04-23 16:40
着就要走了,就要当甩手掌柜了?
海纳百川有容纳大。
我不同意你走!!!!!!!!!!!
作者: ls100    时间: 2003-04-23 16:40
着就要走了,就要当甩手掌柜了?
海纳百川有容纳大。
我不同意你走!!!!!!!!!!!
作者: 老农    时间: 2003-04-23 16:51
我喜欢和人辩论——也许这是我的坏习惯吧,我GF也老这么说我。

生气不能说一点没有,但我不会因为生气而做决定的,况且我没有认为好使的话很不对,只是各人看法不同而已。好使为人还是正直的。

我真是希望新人带来新气象,能出更多的好版主。
作者: rs6kaix    时间: 2003-04-23 16:55
农哥:
您看这里回复的人,我的级别最低,而且你我素不相识。我每天都会来这里,是因为这里有有许多知识面广,乐于助人的高手。农哥,我很崇拜您,是我的偶像。(太肉麻了:)!!!!!!!!!!!)。 我是个新手,刚买了一台43P 140来练手。我之所以这样做是因为我心有一个目标-------那就是成为像您一样的高手。我想像我这样的新手有许多,我们都需要您的指导。如果您认为您的退出能带来论坛的发展,我是不认可的,我相信大家也这样认为的。(况且还有许多人的帖子您还没回答,这很不公平。因为您只回答了部分人的帖子。没有作到人人平等,It’S A JOKE )罚你去学习“三个代表”。我的文才不好,说白了还是恳请您继续做斑竹
作者: 老技术员    时间: 2003-04-23 17:00
怎么我才来,你就要走!
喜欢辩论,说明你是很认真的!我喜欢!
还是顺大家的意思吧!留下来吧!
作者: 老农    时间: 2003-04-23 17:04
我是刘下来的啊,只不过不用带版主称谓而已。

我也不是什么都懂的,很多问题是其他高手和热心网友回答的。
作者: 老技术员    时间: 2003-04-23 17:14
我是说在斑竹的位子上留下来啊!
大家都觉得你不错,是高手,不要谦虚啊!
我看还是在为大家继续服务吧!
作者: mrcenter    时间: 2003-04-23 17:15
你是不是高手大家不讨论这个,我感觉现在你有情绪了,是态度的问题。

想开些。

再见。
作者: zzzaaaqqq    时间: 2003-04-23 17:18
唉,以后大家提问就别指名问问题,这样搞得压力也挺大的。毕竟不是IBM的售后论坛,没人有义务解决问题,大家都是搞技术的,经验都是付出很多得来的,别人回答了问题一声谢谢总是起码的(不过我也经常忘)。
  农哥你也不要隐退了,你为论坛作了这么多贡献,当个名誉版主总是应该,就象RS6000说的,只是个虚名,论坛的发展并不应该光靠几位版主,每个会员都有责任。
  建议:以后提问写清要问的东西,不要再指名道姓了,实在不好,要帮你的人总会看帖子,然后回帖的。
作者: icewood    时间: 2003-04-23 17:21
老农不仅在技术方面堪为模范,而且教了大家应该怎么样来学习技术!
支持老农!!!!
支持老农!!!!
作者: mmmmn    时间: 2003-04-23 17:37

我也反对你这样说!当斑竹是大家的信任,我们应该做好他。
所以不应该因为一点小事就辞职不干。因为有更多的人需要斑竹!!!
作者: leanron    时间: 2003-04-23 17:39
……

莉莉姐姐……??!!
哈哈哈……
作者: workaholic    时间: 2003-04-23 17:44
农哥,千万不要,我经验太少,1979年出生,我还要向您多多学习啊!你看看,论坛中的绝大多数兄弟都支持你的。 :)
作者: ibm6000    时间: 2003-04-23 17:48
原帖由 "mmmmn" 发表:

我也反对你这样说!当斑竹是大家的信任,我们应该做好他。
所以不应该因为一点小事就辞职不干。因为有更多的人需要斑竹!!!

9n老大,你曲解我的意思了,我是说,版主虽是个虚名,留着又何妨。
作者: mmmmn    时间: 2003-04-23 17:49

9n老大,你曲解我的意思了,我是说,版主虽是个虚名,留着又何妨。

你也误会我的意思了,偶是在劝农哥不要不当
作者: 老农    时间: 2003-04-23 17:57
[quote]原帖由 "workaholic"]农哥,千万不要,我经验太少,1979年出生,我还要向您多多学习啊!你看看,论坛中的绝大多数兄弟都支持你的。 :)[/quote 发表:

自古英雄出少年!你的热情和好学会给论坛带来新活力:)
作者: qpzhao    时间: 2003-04-23 18:01
农哥,根据民意调查的结果,坚决要求你留下
作者: 老农    时间: 2003-04-23 18:36
我也自信有很多网友对我的工作是认可的,谢谢大家的支持。
我希望的就是能让大家更热心,我当然也会继续热心。

大家虽然见解不同,但应该是朋友。

我肯定留下,但只是不再做版主了。
作者: iricyan    时间: 2003-04-23 19:51
坚决不同意,没想到第一次在这个版发言,竟是这样得事!
作者: icewood    时间: 2003-04-23 19:53
欢迎iricyan加入支持老农留任的的阵营!
作者: 燕狂徒    时间: 2003-04-23 20:13
老农不要这样嘛,跟着你大家都学了好多东西
老农的无私奉献大家都是有目共睹的
肯请老农了
作者: zzzaaaqqq    时间: 2003-04-23 20:30
连凤凰JJ和iricyan都来了
老农哥你就不要推辞了,
再下去连温总理和胡老大都要过问了,还是别叫他们分心,还有非典要处理呵
作者: abracadabra    时间: 2003-04-23 21:05
说的对啊, aix 版还没有繁荣到那个程度,支持老农继续做版主。
作者: Unix1998    时间: 2003-04-23 21:30
"风西吹"有点任性, 是否
给老农道个歉, 老农也应宽宏大度,维持安定团结的大局
作者: 老农    时间: 2003-04-23 21:33
不是"风西吹"的问题。他只要认真学习,帮助大家,我就高兴了。

我真的是想让新人带来更新的气象。
作者: shala    时间: 2003-04-23 21:49
我什么也不说了,我已经表态了,希望农哥留下。
不管农哥最后的决定是什么,但你以前对论坛所
做的一切大家是支持的,感谢的。
作者: nnzqj    时间: 2003-04-24 00:02
我没用过aix,但也说两句。(正考虑买台43P-150来玩玩)
强拗的瓜不甜
谁做版主不是最重要的,最重要的是这里能帮助大家。所有的人都努力的把这里建设好。让这里繁荣不仅仅是一个人的事。
作者: hecm22    时间: 2003-04-24 07:55
农哥,不要走!!!留下来!!!大家需要你~~~
不当斑主了,我怕你回答问题会偷懒,嘿嘿

坚决反对你辞职!
作者: robert    时间: 2003-04-24 09:32
可以当名誉的吗.我相信他还会认真负责的.
作者: lsw    时间: 2003-04-24 11:11
老农是不是生活中碰到挫折了:)
作者: 老农    时间: 2003-04-24 11:16
呵呵,我现在生活得好好的:)
没看他们说吗:“农嫂很漂亮”?
作者: 炸鸡    时间: 2003-04-24 11:52
好久没上来,一上来看见这里如此混乱,很痛心。
我看了风兄关于HA的提问,觉得农哥的回答确实有点过份。我也是个技术肤浅的人,但公司也总要求我做一些高难度的事。所以我很同情风兄的遭遇,好使兄提的意见很好,我支持。
虽然农哥是我偶像,但在这件事上,我只对事,不对人。

至于农哥的辞职,我是支持农哥!我会尊重朋友的决定,无论这个决定是否产生负面影响。我相信农哥是经过深思熟虑的,并非小孩子耍脾气。各位兄弟,当你到了一定的年龄,有家庭,有小孩,有生活,有工作,有朋友,有丈母娘的时候,你就要改变自己去适应他们,以获取平衡。我始终认为没有最好的生活方式,只有最适合的生活方式。
作者: 炸鸡    时间: 2003-04-24 11:55
补充一句:我不是想争论。我的火气早在7年前送给我老板了!
作者: 老农    时间: 2003-04-24 12:17
原帖由 "炸鸡" 发表:
好久没上来,一上来看见这里如此混乱,很痛心。
我看了风兄关于HA的提问,觉得农哥的回答确实有点过份。我也是个技术肤浅的人,但公司也总要求我做一些高难度的事。所以我很同情风兄的遭遇,好使兄提的意见很好,我..........

我想,恐怕是因为你已经到了不需要靠技术挣钱的水平了,技术只是一个辅助。

你是说我说“你们老板会不会叫你们变钱”这句话过份了?如果说是这句话的话,我绝对不同意。

你是衣食无忧了,自然不会体会到一般人的困难。

如果说是其他的回答,也许是我没看出来,请指出。
作者: 炸鸡    时间: 2003-04-24 13:23
是指”这种了解程度你就去安装?”这句。因为换了我,我会鼓励他去安装,然后大伙一起帮忙,大家都清楚这是义务的,也不会怪谁不回帖。

感觉农哥的言语里还有点气,小弟无意冒犯,请多原谅。:)
作者: 老农    时间: 2003-04-24 13:32
哦,你的意思是我招工程师的时候可以不管他会不会都可以,然后鼓励他去安装,反正有大家帮忙?有隐患能糊弄过去也就算了,反正用户也不懂?

那公司真是省钱了,高手都可以下岗了(但是雷锋的职能不能下岗),学习也没有必要了,CCIE也白考了:(
作者: 炸鸡    时间: 2003-04-24 13:38
哎,现在西风吹得很猛,我还是回避一下。呵呵。
作者: aixchina    时间: 2003-04-24 15:46
老农应该坚持下去。斑竹总要多担点,也多担待点!!!
作者: larryh    时间: 2003-04-24 19:34
同意老农,现在太多的生手去装系统,细节不懂也不注意,也不知道要注意什么,因为概念都没有,装出来的系统当时看着可以用,一点细节没搞好到时候就出大事,谁知道会出什么问题,用户也没那个水平检验。

IT行业太浮躁。
作者: cinord    时间: 2003-04-24 21:13
很希望农哥继续做AIX的斑竹,虽然我接触AIX的日子不多,但我发现我已经爱上了他,每当搞懂一个东西胜过我女朋友的一句赞颂,^_^。
作者: 雪莱    时间: 2003-04-25 08:22
我平时很少发帖子,因为碰到问题的总是先找资料,看看能否自已搞定
有了论坛不是什么难度的都到这是来问,自已不动手,一味要人帮,能力能提高的快吗!????老农的技术水平是大家公认的,他对那个帖子的态度我认为没什么不对,搞(软件)技术是不能马虎,在这个问题上我碰到过两个失败的例子,想知道原因吗??
希望老农能重新考虑这个决定,不要被一部分人的言语所伤,但无论结果怎样,我都表示理解并支持你的最终决定
作者: newsun    时间: 2003-04-25 14:35
龙哥:
     还是留下吧!!
     如果真不想当斑竹了,一定要经常来指导我们。

还是强烈要求你留下。!!!!!!!!
作者: mark1981    时间: 2003-04-26 01:40
老农请你留下当我们的斑竹!!!!!!!!!!!!!我们需要你。。。
如果你意已决,那我送你一首歌:

风再起时
默默地这心不再计较与奔驰
我纵要依依带泪归去也愿意
珍贵岁月里 寻觅我心中的诗
风再起时
寂寂夜深中想到你对我支持
再听见欢呼里在泣诉我谢意
虽已告别了 仍是有一丝 暖意  
作者: shala    时间: 2003-04-26 08:32
原帖由 "larryh" 发表:
同意老农,现在太多的生手去装系统,细节不懂也不注意,也不知道要注意什么,因为概念都没有,装出来的系统当时看着可以用,一点细节没搞好到时候就出大事,谁知道会出什么问题,用户也没那个水平检验。

IT行业太..........

大实话,现在太多的生手在装系统,结果表面上可以用,实际上问题多多。
作者: 老农    时间: 2003-04-29 18:07
谢谢各位。

我想离任的确不是因为和别人有争论,而是想让论坛能锻炼出新的版主。

凤凰的话说的很好,让我又仔细考虑了一下,觉得目前我做版主可能对论坛更有帮助,对论坛有益的事我没道理不做,所以我决定还是继续担当版主,虽然我也很忙。

当然我也有一些其他想法,只是现在没有时间写出来,以前的一些想法也准备找时间整理出来,和大家一起探讨一下论坛的宗旨和管理方面的考虑。
作者: 老技术员    时间: 2003-04-29 18:24
这就对了吗!
作者: larryh    时间: 2003-04-29 18:37
RETURN OF JEDI!!!

热忱欢迎!
作者: 老农    时间: 2003-04-29 18:50
larryh 和我都是老将,其实都不应该当版主,该由年轻的锻炼的,所以我就没推荐larryh :)
作者: larryh    时间: 2003-04-29 19:02
呵呵,又觉得自己入土多了一截。
我喜欢独来独往,老农说到心里去了。
作者: viacocha    时间: 2003-04-29 21:15
人生不如意之十有八九,哎~~~~~~~~~~~~~
作者: 哇哈哈    时间: 2003-04-29 22:13
支持老农!
感谢各位老哥!
兄弟入门较晚,总感觉时间过得太快了!自己没有时间了,疯似的学习,只求有点进步!
作者: workaholic    时间: 2003-04-30 08:39
娃哈哈兄进步还是很快的  :)  

支持农哥!

农哥推荐我,我恐难胜任啊,还是在和大家多多学习,过一段时间再说吧
:)
作者: yanbing    时间: 2003-04-30 10:14

作者: begin-abc    时间: 2003-04-30 12:22
建议民主表决,大家投票吧
作者: fengwy    时间: 2003-04-30 13:56
larryh和老农都是偶像级人物,从中学了很多东西,先是跟larryh在itpub学了不少东西,后来跟着larryh跑到老农这里。
作者: aix_john    时间: 2003-04-30 14:47
不同意
作者: workaholic    时间: 2003-04-30 15:04
大家推荐larryh吧!同意的回复表决!
作者: larryh    时间: 2003-04-30 17:53
fengwy,谢谢,我还不知道我有FANS          
我这人最大的缺点就是怕担责任,对MM除外   
所以,谢谢推荐,谢谢捧场,但坚辞不就,很同意老农的想法,是个好的技术管理者的思路:让有发展有朝气的人上。

我有功夫就会来的,前几天很忙,但是每天晚上2、3点还是在这里来逛逛,非常喜欢坦诚的CHINAUNIX AIX版。
作者: wildfish    时间: 2003-05-01 11:00
嘻嘻,我是做AS400的,但是我看到各位论坛的兄弟们都感情这么好,真的好羡慕。以前学过UNIX,觉得不知道怎么做应用,现在也还不是很明白:)
不过这段时间经常来看论坛,觉得老农这个人还是很不错的,就象小说里面的的武林同盟的盟主:)所以,老农你不要当版主了,当盟主好了:)

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2