Chinaunix

标题: 珍重宣布:我要申请清茶版版主! [打印本页]

作者: xiaaifei    时间: 2005-05-28 13:39
作者: zonzi    时间: 2005-05-28 13:49
标题: 珍重宣布:我要申请清茶版版主!
100%支持aifei mm             
作者: 七月飞雪    时间: 2005-05-28 14:56
支持一下MM
作者: 剑心通明    时间: 2005-05-28 18:31
支持一下
作者: songyupo    时间: 2005-05-28 19:38
不知jj知不知道我,看你潜水那么久了,强烈支持你
作者: 好好先生    时间: 2005-05-29 16:53
支持
作者: _meme    时间: 2005-05-29 17:10
支持
支持
支持
......
作者: wolfg    时间: 2005-05-29 17:24
支持
作者: fanqiang    时间: 2005-05-29 19:47
感谢申请

考察中。。。。
作者: 衍水狂客    时间: 2005-05-29 22:11
支持!
作者: rainren    时间: 2005-05-30 08:34
声援~~~~~~~~~~~
作者: metor78    时间: 2005-05-30 09:19
FT,男人申请斑竹咋老大就不出来说句话呢?
作者: cuci    时间: 2005-05-30 13:15
才看到,偶也来ding
作者: 爱的粉丝    时间: 2005-05-30 14:57
顶一下的说`~~~~
作者: zonzi    时间: 2005-05-30 15:26
[quote]原帖由 "metor78"]FT,男人申请斑竹咋老大就不出来说句话呢?[/quote 发表:
清茶斋还是女的做斑竹比较适合             
作者: 纳兰婷    时间: 2005-05-30 22:17
[quote]原帖由 "zonzi"]宀枵?故桥?淖霭咧癖冉鲜屎?            [/quote 发表:
同感
作者: tristan    时间: 2005-06-07 13:23
继续支持
作者: 好好先生    时间: 2005-06-07 14:03
支持!
作者: mazu    时间: 2005-06-07 14:53
支持
作者: xiaaifei    时间: 2005-06-07 16:11
作者: 纳兰婷    时间: 2005-06-07 21:36
支持!!
作者: han_xu    时间: 2005-06-07 22:01
严重支持
作者: 衍水狂客    时间: 2005-06-07 22:14
再支持!
作者: zonzi    时间: 2005-06-07 23:52
申请有没有成功啊?
作者: wingger    时间: 2005-06-07 23:58
还需要再考察吧,MM应该表现出自己的性格和见解,不然别人没法了解,呵呵。
作者: aero    时间: 2005-06-08 15:15
这个要支持!
作者: llzqq    时间: 2005-06-08 15:39
清茶版MM好多啊,支持
作者: 悲伤止步    时间: 2005-06-08 17:46
都是智能ABC惹的祸
作者: 河里的鱼    时间: 2005-06-08 18:48
我来支持一下~~~~支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: iricyan    时间: 2005-06-10 12:51
工作第一 其他次之

你应该还可以吧,小曼已经可以离开了,换个人也不错
作者: xiaaifei    时间: 2005-06-16 11:16
作者: tristan    时间: 2005-06-16 12:36
原帖由 "xiaaifei" 发表:

15天早过了,所以说我这次申请版主彻底失败了     

表哭,我记得我申请斑竹的时候刚好发布这个规定,好像总共40多天才批下来     
作者: xiaaifei    时间: 2005-06-16 14:11
作者: UNIX兔子    时间: 2005-06-16 15:32
偶不认识你,不知道你行不行!
作者: tristan    时间: 2005-06-16 17:36

偶知道你是怕我承受不住失败的打击,是吧?

没关系我能受得住:说吧,说我失败了吧,别怕我伤心!!!     

。。。。。。考验你心里承受能力的时刻到了
作者: xiaaifei    时间: 2005-06-16 18:10
作者: 好好先生    时间: 2005-06-16 18:26
[quote]原帖由 "xiaaifei"]放心吧,偶能够经受得住考验的[/quote 发表:

+uuuuuuuuuuuuuuuuu  
作者: xiaaifei    时间: 2005-06-16 18:29
作者: tristan    时间: 2005-06-16 19:01

没油了,咱办

整点红牛。。。。。。
作者: 1017of    时间: 2005-06-17 10:13
木关系,把这里当清茶,使劲水,直到管理员受不了你投降为止,哈哈~~~
作者: iricyan    时间: 2005-07-01 11:04
鼓励
作者: 纳兰婷    时间: 2005-07-01 13:06
支持愿意干事的人,再次支持!!
作者: 1017of    时间: 2005-07-01 13:25
婷婷又换头像啦?越来越象老外了,哈哈~~~~~~~~
作者: 纳兰婷    时间: 2005-07-01 13:48
[quote]原帖由 "1017of"]婷婷又换头像啦?越来越象老外了,哈哈~~~~~~~~[/quote 发表:
kick~~虾米帖都敢水  
作者: 快乐的土豆    时间: 2005-07-04 23:25
支持一个。
作者: zonzi    时间: 2005-07-04 23:35
sj的确越来越像老外了
作者: 笨猪猪    时间: 2005-07-05 09:28
MM有意申请清茶版主,那就应该多去清茶发点有质量的帖子,在发贴和回贴中给大家信心,让大家了解你,考察你。清茶的版主要做好很难,鉴于我这么长时间以来对你在清茶的发贴和回贴考察,我还没有办法真正了解你。

版主需要达到的要求FQ在置顶的帖子里有明确公布,你可以去看一下,看看还有哪些需要改进的地方。有则改之,无则加勉。

嗯,这样说吧,如果是我,一般考察版主候选人会有两点:

一,看版主是不是个能理智处理问题的人。如果在版块里发生坛友争吵的事情,做为版主候选人,你应该怎么做?

二,版主是不是个原则分明的人。因为版主代表CU,所以不但要维护CU的权益,而且还要是个公平公正的人,不能因为私下关系好就包庇袒护谁,更不能因为个人的喜恶来评定坛友的好坏和帖子的质量。

MM不妨参照这两点,在平时的发贴和回贴中尽量让大家看到你的优点,对你申请版主更有信心哦!要想让大家认识你,了解你,常在清茶走动是很有必要的,最近似乎很少见你来清茶哦~~ :wink:
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-05 11:35
作者: iricyan    时间: 2005-07-05 11:38
如果都像猪猪 一半班主就够了
作者: 笨猪猪    时间: 2005-07-05 11:57
谢谢以上各位一直以来对我的支持和鼓励,特别要谢谢ZHUZHU给我的那些心得参考,我真的很感激,这说明你们还记着我,真的好感动      

我来CU也两年了,但清茶斋是我的第一站,是她让我认识?.........

怪不得最近很少见到MM了,原来是刚换了工作,又要认真学习中。。。。。

俺惭愧中。。。。。。。。    俺也学习去了。。。。。。
作者: 笨猪猪    时间: 2005-07-05 11:59
[quote]原帖由 "予默"]如果都像猪猪 一半班主就够了[/quote 发表:

俺已堕落成不爱学习的小猪了,5555555555
作者: 笨猪猪    时间: 2005-07-05 12:06
其实我还很想跟xiaaifeiMM说一句话:我当初申请版主时也被别人提过好多不足哦,结果超过申请期不知道多少天后才被批准的,   

我的意思是:别因为暂时没有被批准就气馁哦!当然如果确实是因为时间不充裕没法顾及到清茶那就只能表示遗憾了。

最近FQ和CU管理员好像挺忙的,老不见露面的说,   
作者: 1017of    时间: 2005-07-05 12:30
居居应该好好学习一下如何JF,表老反弹,活活
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-05 12:43
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-05 12:52
作者: 河里的鱼    时间: 2005-07-05 12:56
xiaaifei

一定要努力,其他好听的话不说了~~~~~~
作者: 笨猪猪    时间: 2005-07-05 13:10
[quote]原帖由 "1017of"]居居应该好好学习一下如何JF,表老反弹,活活[/quote 发表:

老被你个坏蛋气得饱咕咕D,能瘦得下来么?!Kick!
作者: 笨猪猪    时间: 2005-07-05 13:11

谢谢MM信任和鼓励,我不是那种轻易气馁的人哦,只是怕时间上分不开身,不过这只是暂的,并不代表我永远放弃,等我状态好了,时间充裕了,我肯定还会继续申请版主的         

加油!   
作者: 衍水狂客    时间: 2005-07-05 15:42
支持!
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-05 16:00
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-05 16:06
作者: 河里的鱼    时间: 2005-07-05 17:27

我的粉丝,最近好久不见,还好吧     

托你的福还好啦,不过一直等你做班猪呢~~~
作者: Nicole Chan    时间: 2005-07-05 20:19
作者: songyupo    时间: 2005-07-05 20:26
还没考察完那,再帮jj顶

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2