Chinaunix

标题: 有没有人去交通银行信用卡中心面试的? [打印本页]

作者: f1    时间: 2005-06-04 14:47
标题: 有没有人去交通银行信用卡中心面试的?
去交通银行信用卡中心面试要准备什么东西呢?
应聘软件开发人员,有大侠指导一下吗?
作者: danceorsing    时间: 2005-06-04 21:13
好地方 !  
作者: ChinaDream    时间: 2005-06-04 22:10
原帖由 "f1" 发表:

很容易过~~~~

最好研究生毕业~~~

要不,工资上不去哟~~~

作者: 巴菲特一世    时间: 2011-04-04 15:51
中国银联:信用卡须谨防“后三码”被盗
  中秋刚过,国庆将至,不少持卡人已经计划好了完美的出行计划,更有不少客户选择随身携带信用卡,以便消费.但在消费的同时,消费者不应忽视潜在的刷卡风险.  中国银联日前发布《"十一"黄金周刷卡提示》,特别提示消费者在信用卡支付的同时,除保管好支付和查询
作者: balter    时间: 2011-04-04 16:53
有没有人去交通银行信用卡中心面试的?

QUOTE:原帖由 "f1" 发表:

很容易过~~~~

最好研究生毕业~~~

要不,工资上不去哟~~~

哪个说的啊?一定要研究生,本科一样的,关键看工作后都做了什么样的项目,如果有比较大的核心项目经验,一样的谈得好

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2