Chinaunix

标题: 哪能下载EMC产品的文档,要比较全的 [打印本页]

作者: remoter    时间: 2005-06-09 11:38
标题: 哪能下载EMC产品的文档,要比较全的
能给个详细的链接吗?

谢谢!
作者: gaiyastone    时间: 2005-06-09 11:51
我也要,丁一下:geiyastone@sohu.com
作者: authen    时间: 2005-06-09 13:25
ftp://guest:guest@www.teczd.com

不过,不全。
作者: 星海夜航    时间: 2005-06-09 13:44
powerlink应该是最全的了吧
作者: wind521    时间: 2005-06-09 15:44
那就去emc自己的老家去找一找
作者: remoter    时间: 2005-06-09 16:14
[quote]原帖由 "星海夜航"]powerlink应该是最全的了吧[/quote 发表:

没有帐号啊
作者: remoter    时间: 2005-06-13 11:17
自己顶一下
作者: sunfire15k    时间: 2005-06-13 11:50
去EMC公司网站找吧。
作者: xuefei08    时间: 2005-06-13 14:31
据说powerlink帐号管理很严,是这样吗?

没有帐号去EMC网站有什么用啊!
作者: remoter    时间: 2005-06-14 16:59
唉,找点资料都很困难
作者: rudy    时间: 2005-06-16 11:28
http://emc.clariion.com/index.asp
作者: remoter    时间: 2005-06-20 13:21
[quote]原帖由 "rudy"]http://emc.clariion.com/index.asp[/quote 发表:

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable
作者: 星海夜航    时间: 2005-06-20 14:52
你要什么?说名字,我去powerlink给你下
作者: remoter    时间: 2005-06-22 22:41
[quote]原帖由 "星海夜航"]你要什么?说名字,我去powerlink给你下[/quote 发表:

CLARiiON 系列的安装以及维护文档,或者服务手册,谢谢

zhbh#netease.com   #->;@
作者: stor_man    时间: 2005-06-23 11:13
老兄,发给你了!
作者: 星海夜航    时间: 2005-06-24 10:36
发了,请查收
作者: remoter    时间: 2005-06-30 11:09
收到了两个文件,感谢热心人啊
作者: ciswin    时间: 2005-06-30 13:34
为什么我注册的账号只能看,不能下载资料呢
希望那位高人告知
难道账号有级别的吗??
作者: robert    时间: 2005-06-30 19:00
星海夜航

能给我发一份吗,谢谢。
作者: 星海夜航    时间: 2005-07-01 08:17
说名字,留email我发给你
作者: stor_man    时间: 2005-07-01 10:05
原帖由 "ciswin" 发表:
为什么我注册的账号只能看,不能下载资料呢
希望那位高人告知
难道账号有级别的吗??

你还需要用Access Code进行激活。
作者: robert    时间: 2005-07-01 14:47
忘了留了,抱歉
robertwei@263.net
作者: 星海夜航    时间: 2005-07-01 21:06
发了请查收
作者: necco    时间: 2005-07-02 13:30
necco@163.com    麻烦也发一份我,谢谢。。。。。。。
作者: lamei    时间: 2005-07-02 16:13
我来晚了马?  麻烦也发一份给我。。

ren_xs@163.com
作者: mmz    时间: 2005-07-04 10:06
好东西呀,我也想看看!
vmmzz@126.com
作者: huaxin    时间: 2005-07-08 11:49
能给我一份ecc的文档吗?谢谢
huaxin@xinhuanet.com
作者: IT中不算精英的    时间: 2005-07-08 12:23
记得EMC网站上有的.
我下过.
作者: sqmax    时间: 2005-07-08 19:47
麻烦请也发一份给我好吗?
sqmax@hotmail.com或是sqmax@163.com
作者: biml2002    时间: 2005-07-09 13:29
biml2002@hotmail.com    谢谢!
作者: 星海夜航    时间: 2005-07-09 15:15
等我回单位发给你们,后来的就别要了,太麻烦,大家最好能找个ftp服务器我传上去你们再去下
作者: jason_802    时间: 2005-07-14 16:58
我也要一份,DMX,CLARiiON 系列的安装以及维护文档,或者服务手册
suray2004@126.com
万分感谢
作者: 背景离乡    时间: 2005-07-15 10:37
djf_120@163.com
作者: bencyber    时间: 2005-07-16 16:23
除了产品使用手册和服务、维护手册,还能下载什么呀
作者: j2eejsp    时间: 2005-07-16 21:30
能发一分么,非常感谢,gxefjn@sina.com
作者: everyday365    时间: 2005-07-16 23:55
...楼主,,可以给我发一份吗?? suweian@yahoo.com.cn
非常感激!!!
作者: 斜晖    时间: 2005-07-18 09:18
我正好需要,xiehuihot@hotmail.com
作者: 星海夜航    时间: 2005-07-18 09:47
hotmail能支持10m的附件么?全发了..没收到的是邮相问题
作者: hetorry    时间: 2005-07-18 14:37
好东西!!星海夜航 !!也给我一份,谢谢!!hetorry@163.com
作者: 一天吃一条鱼    时间: 2005-07-19 10:17
星海夜航麻烦大了:)
作者: hetorry    时间: 2005-07-19 14:17
前面哪为兄弟收到了,给我转发一份呀!!
hetorry@163.com

谢谢了!
作者: sonsunny    时间: 2005-07-20 15:08
好东西啊

来晚了
能否也给我cc一份。谢谢!

sonsunny@126.com
作者: 星海夜航    时间: 2005-07-21 08:39
我都上传到这个服务器里了
有需要得到这儿去下载
下载:

ftp://202.105.138.154:21   user: public    password:public

上传

ftp://202.105.138.154:21   user: upload   password:upload
作者: pppyyy    时间: 2005-07-22 13:46
作者: final fantasy    时间: 2005-07-22 14:10
[quote]原帖由 "pppyyy"]tai gan xie le[/quote 发表:

me,too
作者: veritasvxvm    时间: 2005-07-27 14:24
您能否发一份EMC 光纤通道存储系统或SAN方面的配置手册么,十分感谢,efederal@sina.com
作者: jxlh    时间: 2005-07-27 17:12
EMC没有这方面的中文手册
作者: chlmbeck    时间: 2005-08-10 00:04
powerlink.emc.com
你要那些可以说一下,顺便的话我给你找
作者: fengyu59    时间: 2005-08-10 10:10
上面的FTP都访问不了了,希望大侠们给我发一份,EMC CX300,500,700
的安装配置文档,感谢!!!!!

Email:  fengyu59@126.com
15M附件
作者: lanly    时间: 2005-08-10 13:56
我的sandy.sun@sfworld.com.cn
不如直接发到网上。。。谁都可以下。多好。。
作者: calmvine    时间: 2005-08-18 14:15
EMC网站上有很详细的资料的,大家可以上去下载,但好像要注册。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2