Chinaunix

标题: 招聘各地兼职技术人员-地点成都,天津,南京,沈阳。 [打印本页]

作者: wm58668003    时间: 2005-06-27 15:40
标题: 招聘各地兼职技术人员-地点成都,天津,南京,沈阳。
因我公司在各地有大量服务器托管,需要在各地分别招聘一批兼职技术人员,协助我不定期做服务器维护。工作内容比较简单,例如重装windows,帮忙看看服务器指示灯显示情况,插拨硬盘等。技术上要求比较简单,一般it技术员都可以信任,但是需要能够24小时相应,报酬从优。有兴趣的朋友,可以与我联系,网易popo号码 wm58668003@163.com 加我的时候请说明应聘兼职。或者发简历到邮箱arp@163.com。 本地大学计算机系学生优先考虑。
作者: alex_linux    时间: 2005-06-27 15:52
上海的要吗?。。我闲人一个
作者: wm58668003    时间: 2005-06-27 15:59
哈,哥们,等我们把机房部署到上海就找你。不过好像上海机房贼贵 :(
作者: xinyv    时间: 2005-06-27 16:02
我在北京也是闲人一个,咋没北京的呢?
作者: alex_linux    时间: 2005-06-27 16:22
[quote]原帖由 "wm58668003"]哈,哥们,等我们把机房部署到上海就找你。不过好像上海机房贼贵 :([/quote 发表:

不贵吧,,,,五胜 1U 的6K一个月,
外高桥什么的,好想更便宜
作者: killads    时间: 2005-06-27 16:34
To 楼主
1,你们公司只在成都,天津,南京,沈阳招人吗?别的地方呢?
2,本地大学计算机系学生优先考虑。
学CS的就比非CS的牛x吗?
作者: jlwrp    时间: 2005-06-27 16:41
基础的问题,专业的可能更有发展潜力

不过也看个人,有了好的基础还有要较强的自学能力
作者: wm58668003    时间: 2005-06-27 18:41
原帖由 "killads" 发表:
To 楼主
1,你们公司只在成都,天津,南京,沈阳招人吗?别的地方呢?
2,本地大学计算机系学生优先考虑。
学CS的就比非CS的牛x吗?

你好
1 我们公司目前在这些点有服务器,其他点还在规划中;
2 不好意思,我没说明,可能你误会了,因为招的兼职人员我们需要比较稳定和可靠的,只是协助我远程做维护,基本没工作压力和对技术要求不是很高。考虑到目前大学生兼职,学习和工作机会比较少,希望把这样的机会优先考虑给当地优先大学生,以后毕业,如果工作能力可以,我会考虑推荐到我们公司来工作。
3 最后一句话我看不明白什么意思 :)
作者: waker    时间: 2005-06-27 20:47
指示灯多少钱一眼?
作者: jklok    时间: 2005-06-28 23:56
[quote]原帖由 "waker"]指示灯多少钱一眼? [/quote 发表:

没表达清楚吧,那得看你多长时间眨一下眼。。。
作者: cofish    时间: 2005-06-29 08:34
楼主没MSN什么的吗?
正在沈阳,可以一试。
作者: waker    时间: 2005-06-29 09:58
原帖由 "jklok" 发表:

没表达清楚吧,那得看你多长时间眨一下眼。。。

兄弟,别把指示灯当大腿  
作者: jklok    时间: 2005-06-30 00:46
原帖由 "waker" 发表:

兄弟,别把指示灯当大腿  

兄弟那里人,看女人大腿还有薪水, 我喜欢

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2