Chinaunix

标题: 如何在RAID上安装LINUX [打印本页]

作者: gagapp    时间: 2005-06-28 19:36
标题: 如何在RAID上安装LINUX
我要一个步骤.谢谢?
作者: mjdcl    时间: 2005-06-28 20:21
应该是如何使用RH实现RAID吧?问题怪怪的
作者: netbee    时间: 2005-06-29 11:12
如果是在RH中做软RAID,我给你步骤:

一:使用fdisk分区。
二:修改/etc/raidtab。
三:# mkraid -R /dev/md0
      # mkfs -j /dev/md0

四:mount
作者: yidou    时间: 2005-06-29 14:07
如果是在硬RAID上安装RH,我给你介绍步骤:
1.在RAID卡的BIOS中创建RAID。
2. 获取卡的驱动,并制作驱动盘。
3.其余步骤参考驱动盘中的说明。(不同的OS可能有些不一样)
作者: jackylau    时间: 2005-07-06 15:20
现在很少人用软raid了吧?
作者: fengyong    时间: 2005-07-08 20:34
看看我的BLOG 吧,我以前做过,并留下了文档。www.fengyong.com
作者: jgj    时间: 2005-07-09 23:05
软件 RAID确实确实没有意思。
其实就算是硬RAID也有自身局限性。还是双机热备好一些。
作者: cailiang007    时间: 2005-07-12 16:46
用步骤嘛。直接安装就行了。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2