Chinaunix

标题: RHCE中文培训教材出售,超清晰只要200元,并赠送600M学习资料! [打印本页]

作者: smallfish    时间: 2005-07-19 14:33
标题: RHCE中文培训教材出售,超清晰只要200元,并赠送600M学习资料!
已售

作者: 寂寞烈火    时间: 2005-07-19 15:37
标题: RHCE中文培训教材出售,超清晰只要200元,并赠送600M学习资料!
400贵了点吧
我手头有一套,谁要的话,给100就卖,呵呵
作者: icesummit    时间: 2005-07-19 17:48
我要呀:)
作者: smallfish    时间: 2005-07-20 09:32
[quote]原帖由 "icesummit"]我要呀:)[/quote 发表:

给你PM了
作者: icesummit    时间: 2005-07-20 13:01
我想要烈火100的那一套
作者: manya    时间: 2005-07-20 13:56
我也想要 便宜的那套。   
作者: smallfish    时间: 2005-07-20 18:25
呵呵,现在文华那里都要卖800了呢!
作者: 寂寞烈火    时间: 2005-07-20 19:04
[quote]原帖由 "icesummit"]我想要烈火100的那一套 [/quote 发表:

呵呵,好呀,你在北京的话,我优先给你吧!
作者: icesummit    时间: 2005-07-20 23:32
原帖由 "寂寞烈火" 发表:

呵呵,好呀,你在北京的话,我优先给你吧!

太好了,烈火真是好人呀
我就在北京
作者: icesummit    时间: 2005-07-20 23:38
烈火兄,给你发站内短信了,请查收。
作者: wd    时间: 2005-07-21 15:50
我也在北京,谁还有100块钱的?想要。。。。
作者: ilikeqdi    时间: 2005-07-21 16:53
我也想要啊 我也在北京
作者: icesummit    时间: 2005-07-21 17:41
嘿嘿,烈火那套已经给我啦
你们只能寄希望烈火把另外一套也拿出来啦

等将来烈火有钱了,买两套RHCE,
自己看一套,送朋友一套。。。
作者: smallfish    时间: 2005-07-23 15:55
我还有全新的英文版一套。
作者: smallfish    时间: 2005-07-27 22:19
up
作者: smallfish    时间: 2005-08-21 00:04
已更新!
作者: haoyufu    时间: 2005-08-23 12:20
寂寞烈火 兄弟我也想考呢

也卖我一套我在海淀哈哈

我手机你怎么联系
作者: smallfish    时间: 2005-08-26 08:32
哈哈
作者: .Org.CN    时间: 2005-08-29 15:47
厦门这鬼地方哪里有卖?
复印本的效果如何?清晰么?
作者: smallfish    时间: 2005-08-30 14:27
原帖由 ".Org.CN" 发表:
厦门这鬼地方哪里有卖?
复印本的效果如何?清晰么?
复印很清晰的。没问题。
作者: smallfish    时间: 2005-08-30 20:24
顶!
作者: xxgsymj    时间: 2005-09-03 16:33
天天在外,,,想看也没时间哦。。。
作者: smallfish    时间: 2005-09-04 18:52
[quote]原帖由 "xxgsymj"]天天在外,,,想看也没时间哦。。。[/quote 发表:

带上书啊!呵呵
作者: smallfish    时间: 2005-09-20 17:51
up
作者: bachelor2000    时间: 2005-09-25 10:16
哪位还有教材,清晰即可^_^ 北京求购 13031116379(短信联系谢谢!)
作者: smallfish    时间: 2005-09-26 09:52
[quote]原帖由 "bachelor2000"]哪位还有教材,清晰即可^_^ 北京求购 13031116379(短信联系谢谢!)[/quote 发表:

给你发信息了。
作者: wishwould    时间: 2007-01-31 17:05
标题: 我急需要rhce一套书
烈火:

我急需要这套书.如果你看到,请联系:
qq:279525001
作者: wishwould    时间: 2007-01-31 17:24
标题: 请问烈火在吗.
本人在线等待:
本人急需一套rhce书.
联系方式:
qq:279525001
全天24小时在线
作者: shuyuanqin    时间: 2008-09-18 16:46
是不是5.0的?如果是的话给我买一本,本人号码13755038513,谢谢!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2