Chinaunix

标题: 询问moto的情况 [打印本页]

作者: rabbitdan    时间: 2005-07-20 15:03
标题: 询问moto的情况
询问一下有了解moto的。
情况是这样的,上周3我去moto面试,是第二次面试。
谈了大概1个小时,然后说让我等一周,一周后会有结果。
我现在都等了一周,还是没有结果,象我这样的情况是一个
什么状态?能拿到offer的机会有多少?
作者: iamxcq    时间: 2005-07-20 15:22
我以前的一同事在moto,做3g,现在在做测试,待遇还是不错的
作者: rabbitdan    时间: 2005-07-20 15:34
兄弟,现在不是问待遇,是问我现在是不是能拿到offer阿。
我急阿。
作者: wdbj123456    时间: 2005-07-20 15:35
作者: deathbravo    时间: 2005-07-20 15:36
打个电话问一下呗
作者: rabbitdan    时间: 2005-07-20 15:47
咳,好失望阿,估计机会不大了。
作者: lava_yf    时间: 2005-07-20 15:54
之前大学同学去面过。
moto的面试,基本都是有 3面以上,最后是 HR 总监的,会有口语考试的。
基本没什么问题,这一套,1个小时走下来,告诉你等消息,就基本没问题了 。
如果2面的话 ,估计够呛。
一家之言。
作者: buhuiba_2001    时间: 2005-07-20 16:52
机会是自己创造出来的,努力啊 兄弟!!
作者: rabbitdan    时间: 2005-07-20 17:35
行阿,明天我就去找moto打架去。
让moto必须给我offer。活活
作者: wdbj123456    时间: 2005-07-20 17:43
作者: SirFang    时间: 2005-07-20 18:11
作者: Solaris12    时间: 2005-07-20 22:28
[quote]原帖由 "SirFang"]不一定,打电话过去询问。一般大公司即使你failed了,也应该给个response的。[/quote 发表:

现在基本没有失败给答复的

没有反应就是失败
作者: 华宇良平    时间: 2005-07-21 08:32
原帖由 "Solaris12" 发表:

现在基本没有失败给答复的

没有反应就是失败

惨哪,想死的痛快点都不行呢,老娘决定去卖yin了
作者: rabbitdan    时间: 2005-07-21 10:47
惨哪,想死的痛快点都不行呢,老娘决定去卖yin了

你那那里叫卖yin阿,
人家是玩完后不给钱的,所以你想卖,人家也不让你卖阿。
作者: friday182    时间: 2005-07-21 11:11
原帖由 "rabbitdan" 发表:

你那那里叫卖yin阿,

有关卖yin的事情请到卖yin版去讨论 :em11:
作者: wdbj123456    时间: 2005-07-21 11:14
作者: friday182    时间: 2005-07-21 11:15
不可能有“不录取通知”的,又不是第一天出来混了。。。。
作者: ziz1206    时间: 2005-07-21 11:39
一般都是研究生实习留下的比较多,熟人推荐的也占大部分。打电话问就行了呀,来这里问了,好使吗?
作者: 华宇良平    时间: 2005-07-21 11:42
原帖由 "wdbj123456" 发表:

我有一天看见moto大厦一层大厅里现场招聘,大厅里都挤的站不下了,好多人都跑到外面来填表,把马路都堵了。可职位一共也没多少。
你觉得MOTO会一个个的给面试失败的几百个人都打电话通知吗。

精确地址是建国路108号吗?
作者: wdbj123456    时间: 2005-07-21 11:56
作者: 华宇良平    时间: 2005-07-21 12:05
原帖由 "rabbitdan" 发表:

你那那里叫卖yin阿,

所有的面试都是另一种意义上的轮奸,你被一群人一一试过一番,再决定要不要把你留在身边多享用几次,伺候得好以后还可以扶正什么的
会不会被关小黑屋啊??     
作者: whitewolf009    时间: 2005-07-21 16:29
打电话过去问问吧。
作者: rabbitdan    时间: 2005-07-21 17:57
兄弟,教教我,怎么去问阿?我打过去怎么说阿?
作者: 清透水瓶    时间: 2005-07-21 18:08
[quote]原帖由 "iamxcq"]我以前的一同事在moto,做3g,现在在做测试,待遇还是不错的[/quote 发表:

应该是R&D的
作者: 清透水瓶    时间: 2005-07-21 18:10
[quote]原帖由 "rabbitdan"]兄弟,教教我,怎么去问阿?我打过去怎么说阿?[/quote 发表:

去问一下面试你的技术leader就行了,通常他们说行,人力资源是不太会找麻烦的
作者: rabbitdan    时间: 2005-07-22 09:27
我找不到技术的leader,只是知道人事的电话。
我准备去找人事
作者: wdbj123456    时间: 2005-07-22 09:53
作者: rabbitdan    时间: 2005-07-22 09:59
用处是有的,要看你怎么看了。活活。
搞销售不都是这么找出来项目的吗?
作者: wdbj123456    时间: 2005-07-22 10:04
作者: rabbitdan    时间: 2005-07-22 10:21
用处肯定是有的了,哪能一点用处也没有那,就看用处会不会好了。

制度也是人定的,不会那么机械了。

而且制度下面也会有人活动的空间了,这里又不是工厂,干活的
又不是机器,活活。

刚打过电话,没有人接
下午再打。
作者: forestding    时间: 2005-07-22 12:10
不知道lz是不是找工作经验不多,还是对中国的人力资源管理方面研究不够?这种事情,你可以问问自己公司的HR,看他怎么回答你。

moto这样的公司,既然没有按时通知,基本可以再找别家了。
作者: LoveFreedom    时间: 2005-07-22 12:35
同寝室的一哥们在moto,做对讲机,感觉还凑合

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2