Chinaunix

标题: 大哥们快来帮帮忙啊,有关一个OFFICE的怪问题!!!(急) [打印本页]

作者: xiaaifei    时间: 2005-07-28 15:04
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-28 15:06
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-28 15:11
作者: zonzi    时间: 2005-07-28 15:37
标题: 大哥们快来帮帮忙啊,有关一个OFFICE的怪问题!!!(急)
试试 office 2003
作者: _meme    时间: 2005-07-28 15:58
标题: 大哥们快来帮帮忙啊,有关一个OFFICE的怪问题!!!(急)
系统中有毒吧?
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-28 16:04
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-28 16:07
作者: superdoctor    时间: 2005-07-28 16:33
盗版有这种问题
作者: zonzi    时间: 2005-07-28 17:04
原帖由 "xiaaifei" 发表:

谢谢提议,但PHILIPS的IT要求统一,安装的都是网络版的,不可以装盗版,关键是我现在不知问题出哪了       
听说philips小气的很,
估计是少了个什么组件,用那个软件服务器上的可能安装不了
作者: _meme    时间: 2005-07-28 17:21
原帖由 "xiaaifei" 发表:

谢谢提议,但PHILIPS的IT要求统一,安装的都是网络版的,不可以装盗版,关键是我现在不知问题出哪了       

恩, 问题可能就是网络版这里哦, 网络版也分级别的, 比如: 企业版, 专业版等等, 也许你们现在的网络版比以前的就是缺少一些功能呢? 不妨找另一台装了同样网络版的机器试试, 用同样的文件看看有无同样的问题发生.  :wink:  :wink:  :wink:
作者: charlesc    时间: 2005-07-28 21:53
在别的计算机上找到MSI文件拷贝到本地!
作者: frosty    时间: 2005-07-28 23:46
你安我说的方法试试
我的电脑--控制面板--管理工具--服务
把Alerter  这个服务给禁用,
然后重启试试

我的电脑--属性--高级--错不报告--禁用错误汇报
上面的两种方法你试试

对了,还有一点要告诉楼主,
尽信杀毒软件,不如没有杀毒软件,
只要个病毒的代码稍做修改,杀毒软件也就  哑巴了
作者: xiaaifei    时间: 2005-07-29 08:32
作者: haoyufu    时间: 2005-07-31 19:44
你们安装的是什么杀毒软件

一定是瑞星网络版吧

要是这个不好用的话

有事情联系

haoyufu@ioz.ac.cn
作者: xiaaifei    时间: 2005-08-01 13:42
作者: 忧伤的河水    时间: 2005-08-03 14:29
PHILIPS的大哥这么捍卫McAfee,兄弟作为McAfee全国总代也感到特别荣幸,谢谢!
作者: 温柔的狮子    时间: 2005-08-03 18:40
呵呵
作者: 忧伤的河水    时间: 2005-08-05 09:52
问题解决了没?叫我们的工程师看了下,也说不出什么
作者: xiaaifei    时间: 2005-08-05 10:06
作者: jun4772191    时间: 2005-08-05 16:05
不用说.必是病毒作怪.
作者: 4004    时间: 2005-08-05 19:09
windows 里面有很多问题是搞不清原因的。反正重装就好了。
作者: deargentle    时间: 2005-08-05 19:59
[quote]原帖由 "忧伤的河水"]PHILIPS的大哥这么捍卫McAfee,兄弟作为McAfee全国总代也感到特别荣幸,谢谢![/quote 发表:

精英合作伙伴

另外可打office的补丁试一下。。非常好用,能解决好多的office问题

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2