Chinaunix

标题: 上过电脑培训的请进!!! [打印本页]

作者: ray1412    时间: 2005-08-20 11:57
标题: 上过电脑培训的请进!!!
小弟最近想上培训班充一下电,想请教一下在北京是北大青鸟好呀,还是新东方比较好,     
作者: 1jjk    时间: 2005-08-20 12:24
都不错
但是也都不好
都教基础
培训没几个是正经的,进去就是为了拿证,老师是为了挣钱
作者: ray1412    时间: 2005-08-20 12:36
那像我们这些菜农想提升一下自己的能力都没办法了吗
作者: xiaonanln    时间: 2005-08-20 12:37
嘿,英语有毛用,要不是要考研,我才不去看什么英语
作者: ray1412    时间: 2005-08-20 12:40
我不是上英语
我想学电脑呀
`````````````
作者: xiaonanln    时间: 2005-08-20 12:42
。。..新东方也有电脑培训的吗,我真是土了,一直以为新东方==英语
作者: yzcdf    时间: 2005-08-20 17:05
书是人类进步的阶梯!
作者: albcamus    时间: 2005-08-20 17:35
[quote]原帖由 "xiaonanln"]嘿,英语有毛用,要不是要考研,我才不去看什么英语[/quote 发表:

这样态度成不了技术高手。技术领域的语言就是英语。
作者: 1jjk    时间: 2005-08-20 17:50
原帖由 "albcamus" 发表:

这样态度成不了技术高手。技术领域的语言就是英语。

小样的,竟换头像呢呵呵

赞成这个说法

没看过安徽电视太的广告吗?
“嗨!去哪啊?”
“新东方电脑专修学校”
“好啊!只有正规,才有机会啊!”
“安徽新东方电脑专修学校,电脑工程师成长的摇篮!”

台词我都会背了!
作者: xiaonanln    时间: 2005-08-20 18:01
。。。新东方电脑XX学校,应该和新东方没什么关系吧

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2