Chinaunix

标题: squid可以限制下载文件的大小吗? [打印本页]

作者: bun    时间: 2005-08-24 08:52
作者: raullpq    时间: 2005-08-24 10:19
标题: squid可以限制下载文件的大小吗?
可以设定cache多大的文件。
作者: xunua    时间: 2005-08-24 10:45
maximum_object_size 10240 KB
作者: bun    时间: 2005-08-24 10:59
作者: xunua    时间: 2005-08-24 13:55
啊,不好意思,没好好审题。帮你顶吧
作者: raullpq    时间: 2005-08-24 17:25
不明白意思,既然cache存了那么大的文件,为什么不允许下载呢?

这个应该是apache层的问题。
作者: 兰花仙子    时间: 2005-08-24 18:09
[quote]原帖由 "bun"]比如我想限制超过10M的文件禁止下载,有这种类型的acl可是定义吗?[/quote 发表:

sure. u can do:

acl UPLIMIT req_header Content-Length [5-9][0-9]{5} [0-9]{7,}

That should block anything =>; 500KB.
Note that the Content-Length header is in bytes.

acl UPLIMIT req_header Content-Length [0-9]{8,}
should block anything >;= 10000000 (10MB)

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2