Chinaunix

标题: 你的年终奖金有多少?? [打印本页]

作者: goodmao    时间: 2003-01-22 17:01
标题: 你的年终奖金有多少??
你的年终奖金有多少??
作者: answer    时间: 2003-01-22 17:09
怎么又来了。
我选了……
作者: sd-feng    时间: 2003-01-22 21:07

一分没有
作者: 轻疯    时间: 2003-01-23 09:03
我们不仅没有年终奖,而且连工资都拖欠,公司许诺的加班费也不兑现,出差我们都是自己垫钱,结果回来公司还有拖很长时间不还给我们自己垫进的钱。而且我们的项目奖金(干了快1年,拼死拼活,许诺奖金300-500块),不知道要拖几年以后要给哪。
这里有那个公司有我们公司牛逼呀!!!
作者: goodmao    时间: 2003-01-23 09:14
[quote]原帖由 "轻疯"]我们不仅没有年终奖,而且连工资都拖欠,公司许诺的加班费也不兑现,出差我们都是自己垫钱,结果回来公司还有拖很长时间不还给我们自己垫进的钱。而且我们的项目奖金(干了快1年,拼死拼活,许诺奖金300-500块),?.........[/quote 发表:

能告诉公司做什么的呢 ?, 
作者: jack79_cn    时间: 2003-01-23 09:14
NO,一份都沒,資本家的本色..........
作者: providence    时间: 2003-01-23 10:08
大家为什么都这么惨,老板们都我们当叫化子打发!
作者: zyc12    时间: 2003-01-23 10:49
同感。
作者: sdccf    时间: 2003-01-23 10:51
0元
作者: long630    时间: 2003-01-23 13:14
都惨
作者: 烫手的冰    时间: 2003-01-23 16:36
我每月工资1300,全年连奖金一共55000人民币,红包当然不算~~
作者: lsw    时间: 2003-01-23 16:41
我的奖金,普通点的银行可能放不下~~
作者: hongliny    时间: 2003-01-23 16:52
当老板了?
作者: leanron    时间: 2003-01-23 18:16
我没有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuchen1122    时间: 2003-01-23 18:20
没有

这年头
作者: htldm    时间: 2003-01-23 19:19
我们多发了一个月工资。
作者: sensir    时间: 2003-01-23 19:55
快别提了。。。。。。
作者: inforonline    时间: 2003-01-23 20:43
我们有其它任务没有完成,工资都不全!!
作者: chinafish    时间: 2003-01-23 22:44
作者: zlxgoal    时间: 2003-01-23 23:06
同感啊,
作者: htldm    时间: 2003-01-23 23:15
离年终还好几天呢。说不定明天老板大发善心,给大家发个大红包。
作者: jazzhu    时间: 2003-01-23 23:22
[quote]原帖由 "烫手的冰"]我每月工资1300,全年连奖金一共55000人民币,红包当然不算~~[/quote 发表:

你们奖金不少啊

[quote]原帖由 "htldm"]我们多发了一个月工资。[/quote 发表:

那是多少?
作者: hjczwd    时间: 2003-01-24 09:02
他妈的,什么世道,更本没有。
作者: goodmao    时间: 2003-01-24 09:18
[quote]原帖由 "烫手的冰"]我每月工资1300,全年连奖金一共55000人民币,红包当然不算~~[/quote 发表:

你也太牛逼了把,太羡慕了,告诉我你的单位,我赶明儿也去瞧瞧。
作者: guaixiaolu    时间: 2003-01-24 09:28
[quote]原帖由 "htldm"]我们多发了一个月工资。[/quote 发表:

请问 老哥在公司上班吗?
作者: guaixiaolu    时间: 2003-01-24 09:30
我操! 一年55000,你爽呆了!
作者: liuqinghe    时间: 2003-01-24 09:53
可怜,老板是禽兽,没有啊
作者: gqywf    时间: 2003-04-18 23:37
0.00000000元

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2