Chinaunix

标题: 老农这里看! [打印本页]

作者: agent-agent    时间: 2003-05-02 16:17
标题: 老农这里看!
我的机器是F85的,系统是AIX4.3.3,在安装时先按F5进入一个有F1的提示,并回车,显示定义选项安装,可是现在系统装好了,在重新启动机器,按F5出现POWER PC画面时,却无发进入安装选项,我想用光盘启重新安装.
请问怎样才能进入设置选择光盘0呢?十万火急.在线等.
作者: sunney    时间: 2003-05-02 17:06
光盘放到CDROM里没有或不按F5改按修改Bootlist先由光盘启动试试?
作者: ibm6000    时间: 2003-05-02 18:15
按5
作者: larryh    时间: 2003-05-02 18:19
F1、F5是老机型才用的,现在都是1、5等等
作者: framerelay    时间: 2003-05-02 21:28
[quote]原帖由 "larryh"]F1、F5是老机型才用的,现在都是1、5等等[/quote 发表:

纠正: 不是老机型用,F1、F5是用在字符终端上的。在图形终端上要按1、5。
作者: ibm6000    时间: 2003-05-02 21:53
楼上的说法也有问题,F50的图形终端就是按F的
作者: larryh    时间: 2003-05-02 22:14
我知道。但是F50也算老机型了吧。
作者: 大猫    时间: 2003-05-03 01:23
以我的经验,凡是sms界面中keyboard,speaker,...一排五个用英文单词显示的,就按1,5。凡是sms界面中keyboard,speaker,...一排五个用图标显示的,就按F1,F5. 没错过
作者: workaholic    时间: 2003-05-03 02:34
随“机“而动吧 :)
作者: ibm6000    时间: 2003-05-03 08:40
大猫说的有道理:)
这个可能是区分F1和1的最好方法
作者: shala    时间: 2003-05-03 08:44
人长了两只手,就是为了一个按F1键
一个按1键的:)
作者: abracadabra    时间: 2003-05-03 11:43
这种指名道姓的帖子以后还是不要理会了吧,而且问题也 ... ...
作者: larryh    时间: 2003-05-03 12:04
同意!反对指名道姓!
作者: shadowyang    时间: 2003-05-04 10:40
我是这样的:如果是终端的话,在出现很多RS6000时就按1,如果是显示器的话,在出现图象时就按F1
作者: shadowyang    时间: 2003-05-04 10:42
[quote]原帖由 "大猫"]以我的经验,凡是sms界面中keyboard,speaker,...一排五个用英文单词显示的,就按1,5。凡是sms界面中keyboard,speaker,...一排五个用图标显示的,就按F1,F5. 没错过[/quote 发表:

我跟你是一样的,呵呵,上面白写了。
作者: hixi    时间: 2003-05-04 12:44
或者是bootlist -m normal cd0 后,重启即可!
作者: viacocha    时间: 2003-05-04 16:16
标题为“老农XXX”,但是为什么没有见到老农的影子,哎,农哥,Where R U?
作者: shala    时间: 2003-05-04 16:55
[quote]原帖由 "viacocha"]标题为“老农XXX”,但是为什么没有见到老农的影子,哎,农哥,Where R U?[/quote 发表:

肯定在农嫂旁边

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2